Пробую так не выходит
Shell ("C:/1.bat") ,vbnormalfocus
короч запускается пустой кмд с названием 1 а сам скрипт не запускает раньше делал через ярлык но как запустить ярлык методом шелл я тож забыл но через ярлык все работало
Shell "cmd /c C:\1.bat", vbNormalFocus
Qwertiy писал(а):
- Код: Выделить всё
Shell "cmd /c C:\1.bat", vbNormalFocus
u3er писал(а):консольное окно открывается и сразу же закрывается
Qwertiy писал(а):u3er писал(а):консольное окно открывается и сразу же закрывается
Поставь /k вместо /c и посмотри что не так.
u3er писал(а):я не дурак сто раз и к и х че ток не пробовал
u3er писал(а):если не знаешь скажи лучше погуглю
u3er писал(а):windows не удалось найти 1.exe
cd /d "путь к нужной папке"
Qwertiy писал(а):
cd /d "%~dp0"
.Qwertiy писал(а):Qwertiy писал(а):
Можно лучше:В Windows 7 работает. Пишут, что должно работать начиная с Windows 2000.
cd /d "%~dp0"
UPDATE: Добавил кавычки.
u3er писал(а):не пашет вот код батника
start /MIN /HIGH 1.exe
cd /d "%~dp0"
start /min /high 1.exe
Qwertiy писал(а):u3er писал(а):не пашет вот код батника
start /MIN /HIGH 1.exe
Что происходит, когда его содержимое
cd /d "%~dp0"
start /min /high 1.exe
Скопируй всё из консоли и покажи.
u3er писал(а):просто создаю ярлык указываю путь к батнику в нем и все затем через vb запускаешь этот ярык который запускает батник и все во всякос случае пашет через апи shellexecute не помню синтаксис
u3er писал(а): прост тебе скопировать то что ты уже написал ?
Qwertiy писал(а):u3er писал(а):просто создаю ярлык указываю путь к батнику в нем и все затем через vb запускаешь этот ярык который запускает батник и все во всякос случае пашет через апи shellexecute не помню синтаксис
Я тоже не помню, но на форуме есть.
И если использовать ShellExecute(Ex) то ярлык не нужен, можно сразу запускать bat-файл...
Кстати, а с Shell для bat-файла была та же ошибка что сейчас или нет?u3er писал(а): прост тебе скопировать то что ты уже написал ?
Не код bat-файла, а вывод консоли. Правой кнопкой по заголовку → Изменить → Выделить всё; Enter; вставить на форум!!!
u3er писал(а):Не тупи пожалуйста в консоль он выводит то же то что и в батнике ! сто раз уже написал! А внизу заметил Синтаксическая ошибка имени файла папки или метки тома Все ! больше ничего
Ага Я плакаль... Я просто рыдаль...u3er писал(а):Не тупи пожалуйста
arthur2 писал(а):Ага Я плакаль... Я просто рыдаль...u3er писал(а):Не тупи пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот, Majestic-12 [Bot], Yandex-бот и гости: 20