А что кроме ADODB.Stream другие способы записи в файл не устраивают? FSO Например. Почему именно ADODB.Stream? Если нужные данные нужно записать в файл, то вариантов уйма и безо всяких извращений.sandrey74 писал(а):Так вот этот String мне позарез надо запихать в файл
Ну эта библиотека известная, тем более, что в скрипте можно явно проследить какие методы вызываются.sandrey74 писал(а):Причина в том, что сей скрипт будет раздаваться партнерам по бизнесу, а там свои службы безопасности и неясно-что-делающая DLL хрен-пойми-что-содержащая (в отличие от скрипта в открытом виде)
FileOpen
Открыть текстовый файл для чтения и записи.
FileOpen ( "filename", mode )
mode:
Режим открытия файла.
0 - открыть для чтения
1 - открыть для записи только в конец файла
2 - открыть для записи и удалить имеющееся содержание
4 - открыть для чтение в режиме как есть (raw)
8 - создать структуру папок, если она отсутствует. См. Замечания.
16 - принудительное бинарное (по байтам) чтение и запись с помощью FileRead и FileWrite
32 - режим Unicode UTF16 Little Endian для записи текста с помощью FileWrite и FileWriteLine (стандарный режим ANSI символы)
64 - режим Unicode UTF16 Big Endian для записи текста с помощью FileWrite и FileWriteLine (стандарный режим ANSI символы)
128 - режим Unicode UTF8 для записи текста с помощью FileWrite и FileWriteLine (стандарный режим ANSI символы)
В любом из режимов записи будет создан файл, даже если он отсутствует. Это не относится к воссозданию структуры необходимых папок, что реализуется только при использовании режима 8.
...
FileWrite
Добавить строку текста в конец открытого ранее текстового файла.
FileWrite ( filehandle или "filename", "line" )
Параметры
filehandle - Указатель файла, полученный при выполнении FileOpen. Либо просто строка с названием файла.
line - Строка текста. Строка записывается так, как она есть, то есть @CR или @LF не добавляются.
...
Если данные являются бинарным значением (а не текстом), то они записываются в файл побайтно
...
The name of the AutoItX control is AutoItX3.Control
Here is an example of calling a the Run method of the control from VBScript:
Set oAutoIt = WScript.CreateObject("AutoItX3.Control")
oAutoIt.Run("notepad.exe")
sandrey74 писал(а):ругается на вторую строку - грит нету такого метода у этого объекта
ger_kar писал(а):Я сейчас посмотрел, по контролу отдельная справка, и если верить этой справке, то методов для чтения/записи файла контрол не содержит.
Ну не знаю как в новой версии, а у меня вот такие справки:sandrey74 писал(а):Пытаюсь безуспешно понять - из какой именно справки Вы мне цитаты шлете - в http://www.autoitscript.com/cgi-bin/get ... .0.102.zip ничего подобного нет.
Ну наверное как-то пользуются, надо изучить этот вопрос...sandrey74 писал(а): Просто любопытно - как люди пользуются сочетанием VBS + ADODB.Stream
sandrey74 писал(а):Конечно, можно - что удивительно - это даже описано в этой теме: sandrey74 » 06.09.2012 (Чт) 13:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33