- да функциональности у этого грида не занимать. Но вот разобраться со всеми свойствами, событиями и методами - это не простая задача. Сечас сижу основные свойства разбираю - хелп на русский перевожу...Кстати, гриды бывают и покрасивее ListView. И уж полюбому пофункциональней. Вполне возможно, что этот как раз из тех
Очень не простой грид, и очень мощьный по возможностям настройки внешнего вида и обращения с данными. Так до сих пор и не поняла какое свойство задает имена колонок... и как к данным обращаться тоже не догоняю... Есть там параметры Row и Col - интуитивно понятно, что это ссылки на строки и колонки, но почему то не работает ничего... Ладно, буду ковыряться дальше, если кому нужен будет перевод (может быть частичный, т.к. все перевести не реально одной мне) хелпа по этому контролу - пишите - выложу что есть. Если кто захочет помочь с переводом - можно будет скооперироваться. А если у кого есть уже на русском хелп - не стесняйтесь пожалуйста - выкладывайте ))) (если это не противоречит правилам форума, конечно, но я про хелпы ничего не видела вроде...).
SLIM, может еще и вернусь к ListView, если с гридом не разберусь... Как с ним работать вы меня научили, слава богу! И примеров тоже полно... =)