Модератор: Хакер
Все время на форуме натыкаюсь на термин кастовать, кастомный, но абсолютно не понимаю, его значения. В данном контексте я конечно догадываюсь, что кастомная иконка это иконка независимая от формы, но хотелось бы знать точное значения этого термина. В интернете нашел, что термин происходит от слова to cast, переводчик гугла, сказал, что это "бросить", вобщем истины я так и не отыскал. Так что научите глупого .Хакер писал(а):Возможность назначить модулю кастомную иконку
ger_kar писал(а):Тогда что есть кастование? Приведение типов?
Не фонтан. И нет никакого намека на область применения — VB6.«AMC-Tools»
Как вам название?
full conver interbase/firebird to mysql or sql server
Yahoo! Cookie Retrieval
Fractal Dust
Fibonacci Sequence
Antonariy писал(а):«AMC-Tools»Как вам название?
Не фонтан. И нет никакого намека на область применения — VB6.
ger_kar писал(а):Кстати а почему Fire NativeDLL? Наверное от FireHacker. Ну ежели так, то зачем огород городить Fire NativeDLL вполне нормальное название, кроме этого его уже все знают.
Antonariy писал(а):И вообще, выводи его в англоязычные интернеты, сразу узнаешь, насколько нужен.
ИМХО, тогда надо точно оставить старое название. Но к нему можно добавить еще, что нибудь. Windows 95, 98, ME, XP, Vista и т.д. Ключевое слово (торговая марка, бренд) здесь Windows, и этот продукт прошел большой эволюционный путь и функциональность значительно поменялась, но тем не менее он остается узнаваемым именно благодаря своему названию (по моему мнению очень неблагозвучному). Тот же VB разных версий. Раз FNDLL уже известен в определенных кругах, то смысл изобретать велосипед? Я думаю нужно работать с этим названием. Вот даже по себе буду судить. Я нет нет, да и проверяю наличие новых версий какого либо продукта, причем при этом используется его название. Если оно поменялось, найти конечно можно, но это уже не так очевидно.Хакер писал(а):Впрочем, с FNDLL я не старался, но находил топики с его обсуждением в итальянских (или испанских) или английских форумах.
ger_kar писал(а):А чем тебе не мил FNDLL?
Да хотя бы тот же PCS. Sourceforge можно попробовать, но скорее всего придется открывать все исходники.Хакер писал(а):В общем-то, я это планирую. Но я не знаю англоязычных ресурсов, подобных VBStreets, где можно было бы опубликовать, и при они это не сочли за спам.
Antonariy писал(а):Да хотя бы тот же PCS.
Ну когда все заработает, я надеюсь будет и соответствующая статья, тем более мне интересна тема Add-In 'ов, так как для меня это в VB , образно выражаясь - "Обратная сторона луны".Хакер писал(а):Пока никак не работает. Пока пишутся универсальные Add-in-ы, на которые будут полагаться другие Add-in-ы, на которые будет подагаться Add-in «AMC-Tools».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10