Золотые слова.О чем тут говорить?... Не тянет, так не тянет. Тяни свою лямку как умеешь.
+1
А вообще, господа VB-шники, куда вы денетесь с подводной лодки?!
Прогресс не остановить.
Модератор: SLIM
Золотые слова.О чем тут говорить?... Не тянет, так не тянет. Тяни свою лямку как умеешь.
SLIM писал(а):И правда сколько стронников NET.
Никто не спорит что быстрее. И удобнее.
Но это большая, громоздкая платформа. Изучение ее займет даже больше времени чем той же практики в API.
Andrey Fedorov писал(а):Что там громоздкого?
Изучать до тонкостей - долго. Но чтобы сделать проект в котором к 1 прибавляется 2 изучать, собственно, ничего и не требуется.
Хакер писал(а):Язык не умер и не исчез.
Debugger писал(а):В таком случае, почему на таком мизерном количестве машин поставлен Windows 95?
Debugger писал(а):Хакер писал(а):Язык не умер и не исчез.
В таком случае, почему на таком мизерном количестве машин поставлен Windows 95? Лет 7-8 их было значительно больше. ОС не поржавела и даже не поцарапалась, так почему же (по твоей теории) мы видим спад популярности?
BV писал(а):LIM, а чем тебе конкретно не угодил Билдер?
SLIM писал(а):А от билдера я ожидал что будет какой-то волшебный компонент для работы, с которым будет все очень просто. А там что-то такого компонента не нашел.
SLIM писал(а):Ну в общем там рыть да рыть. Думаю вот опять попытаться. Но нужен какой-нибудь учитель на пару часов. Вот я бы ему ставил вопросы, он бы отвечал - быстро бы пошло.
Хочешь взять меня под опеку?
SLIM писал(а):Так вот не находит у меня определение этого класса. Нету его и все.
Юзаю 2007-й CG
FireFenix писал(а):Обилие апи будет ой как сильно мешать отлаживать логику!
Хакер писал(а):Всё это — от неправильной архитектуры.
SLIM писал(а):И скажу уверенно - мне было бы тяжелее сделать это все без ненавистного голого API.
BV писал(а):На Билдере -- нет. В нем работа с э.у. достаточно прозрачна, что бы не создавать проблем с кастомизацией
SLIM писал(а):Мне задача в функции создавать экземпляр. Но не могу.
TXMLDocument *pXMLDoc = new TXMLDocument();
TXMLDocument* pxmlDoc = new TXMLDocument(L"");
pxmlDoc->LoadFromXML
SLIM писал(а):Вот. Я тоже так думал. А оказалось не так.
Create(TComponent AOwner);
Create(DOMString AFileNameconst);
SLIM писал(а):Так вот как оказалось аргумент (путь к файлу) нужно кастовать как (WideString) или (AnsiString), который какой-то класс строк.
SLIM писал(а):А как вот мне объявить например экземпляр ноды?
SLIM писал(а):Что за _di_IXMLNode о котором все примеры в нете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6