Antonariy писал(а):1,2) Не наблюдал ни разу.
3) А что в этом плохого? Меня, например, наоборот, несколько напрягает отсутствие крестика на последней вкладки в IE.
4) Не видел их пока.
5) Подсветка только активного поля, по-моему вполне годно, а что за ресайз? Не понял.
Крис Касперски писал(а):Программа написанная на "жабе" и "приплюснутом" си просто не может быть легкой, быстрой и безопасной. (это не камень в сторону си)
Программа написанная на "жабе" и "приплюснутом" си просто не может быть легкой, быстрой и безопасной. (это не камень в сторону си)
+1Меня достали кривости Firefox-а. Такое впечатление, что он создаёт внутри тысячи связных списков, каждый их которых является стопкой указателей на другие тысячи подобных.
1Steps писал(а):+1Меня достали кривости Firefox-а. Такое впечатление, что он создаёт внутри тысячи связных списков, каждый их которых является стопкой указателей на другие тысячи подобных.
Если честно, уже сил нет. При первом запуске грузится около 30-45 сек.
Да и вообще, скурвился он. Видно пошли на заработок денег.
Proxy писал(а):Добавлю ещё оффтоп: FF для Windows и FF для Debian - совершенно разные продукты, выглядят одинаково, но уже через день пользования замечаешь фичи того и другого.
Sirik писал(а):1Steps писал(а):Если честно, уже сил нет. При первом запуске грузится около 30-45 сек.
не знаю, у меня загружается ФФ за секунды 3 с 5 открытыми вкладками. окно загрузок не доработано: окно остается если там есть хотя бы одна загрузка и не важно активная она или нет) имхо, окно надо закрывать автоматически после закрытия самого ФФ только есть нет активных загрузок
VVitafresh писал(а):А что про Хром говорить? Какие у него есть преимущества перед другими браузерами, кроме сравнительно быстрого старта?
Shkolnik писал(а):Мне нравится хром. А ФФ нелюблю.
VVitafresh писал(а):А что про Хром говорить? Какие у него есть преимущества перед другими браузерами, кроме сравнительно быстрого старта?
Joo писал(а):Так дело в том, что я и начал с того, что он не представляет не чего хорошего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23