Есть IE6. В поля для заполнения в режиме эмуляции перемещений/кликов через использование буфера обмена вводится текст. Каждое введённое слово (или фразу) необходимо проверить - а действительно ли она введена, или просто мышь попрыгала по полям в режиме эмуляции (например, при неполной загрузке IE), а поля ввода остались пустыми? Для этого хочу выделить двойным кликом содержание поля ввода, поместить его в буфер обмена, и сравнить с исходным вводимым значением.
Вопрос такой: как поместить выделенное двойным кликом содержание поля ввода IE6 в буфер обмена? Возможно, вопрос простой, но не соображу никак.
Эмуляция мышы/клавиатуры используется по причине того, что не могу получить программый доступ к окну IE6 - при малейшей подобной попытке оно просто перезагружается (обновляется).
Доступ к окну IE6 осуществляется на законных основаниях - просто хочу автоматизировать офисный монотонный труд в такую (+36) жару. Вручную-то я вводить могу, и путём эмуляции - тоже, просто не могу проверить факт введения.
Пожалуйста, подскажите - а то уже мышь до кнопочек стёрлась от усердия!)))