Здравствуйте, у меня появилась проблема, попробую ее подробнее описать: у меня есть проект, который состоит из материнской формы, к которой прикреплены другие формы, из модулей и классов, а так же в нем есть Data Environment и несколько Data Report. в модуле и классах находятся все процедуры, на формах они только вызываются. Программа должна выводить информацию из таблиц базы данных в таблицы на форме, а так же позволять удалять данные и выводить различные отчеты по базе данных.
Проблема заключается в том что я хочу сделать так, чтобы программа после компиляции находила для себя дополнения в какой либо папке(например с:\прога\дополнения) и автоматически, при загрузке подключала их. к примеру я создал этот проект, откомпилировал, все работает, но вот через некоторое время мне понадобилось чтобы программа выдавала какой нибудь новый отчет, или что то новое позволяла делать, и чтобы не искать исходник и потом не компилировать заново, я мог создать этот отчет, и после просто переместить его в папку с дополнениями, где программа сама найдет и подключит его, и потом если он не понадобится больше, просто удалить его из папки и все.
Как это можно сделать, подскажите пожалуйста начинающему программисту, желательно поподробнее и с примерами, что надо дополнительно предусмотреть в коде программы, как откомпилировать, где указать откуда брать дополнения и т.д.