Модератор: dr.MIG
Есть мнение, что это как раз то, что я принял за "витамин с вкусным запахом"
Что и тебе советую.
Похоже на эффект при назальном применении стимуляторов типа амфетамина или эфедрина. Ничего страшного, это слизистая носа орет SOS посредством, похоже, медиальной обонятельной извилины.Просто резало, как-будто прям в мозг брызнул, а не в нос.
Proxy писал(а):Да недавно толкали по ящику, что там органические с неправильной поляризацией и негативно влияют. Не могу сказать что имелось в виду, в химии я полный ноль. Там ещё картинки были как ГМО включается в ткани и всё портит
Roman Koff писал(а):Гыгыгыыыыы ... наркотиками ктото балуетсо, как я погляжу ...
Википедия писал(а):Все входящие в состав живых организмов α-аминокислоты, кроме глицина, содержат асимметричный атом углерода (треонин и изолейцин содержат два асимметричных атома) и обладают оптической активностью. Почти все встречающиеся в природе α-аминокислоты имеют L-форму, и лишь L-аминокислоты включаются в состав белков, синтезируемых на рибосомах.
Данную особенность «живых» аминокислот весьма трудно объяснить, так как в реакциях между оптически неактивными веществами или рацематами (которыми, видимо, были представлены органические молекулы на древней Земле) L и D-формы образуются в одинаковых количествах. Возможно. выбор одной из форм (L или D) — просто результат случайного стечения обстоятельств: первые молекулы, с которых смог начаться матричный синтез, обладали определенной формой, и именно к ним "приспособились" соответствующие ферменты.
Предположу, что быстро закрыть обе веки затруднительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3