Денис писал(а):Искать SDK в гугле.
Для начала стоит понять, что использование OCX для тебя не решает проблему, ибо решения ты и не узнал. Ты использовал готовое. Кто-то может посоветовать заюзать другой компонент, это будет для тебя "еще способом"?Всё же интерестно: а какие ещё способы существуют решить эту проблему?
qwertyhp писал(а):ActiveX control позволил полностью решить мою проблему
Нет, в данном случае это как раз-таки значит что ты тупо использовал готовое решение и не проявил желания разобраться досконально в предмете. А следовательно понимание твое стремится к нулю.а что до моего понимания... если я его применением напишу работоспособную и удобную весчь - значит, моё понимание достаточное.
Никто не будет проводить поиск за тех, кому это делать лень.Не нужно их переадрессовывать
...не только знаю как эту кнопочку создать "ручками", но и знаю, какие механизмы и как работают на самом низком уровне ОС для того, чтобы мы могли эту кнопочку использовать. А ты знаешь?
qwertyhp писал(а):И про сотрудников Microsoft
qwertyhp писал(а):так как бессмысленная новизна очередных разработок MS по отношению к предыдущим
qwertyhp писал(а):частенько приносит в жертву приемственность кода и/или переносимость приложений
qwertyhp писал(а):причём создаётся впечатление, что у MS вообще нет концепции поступательного развития своего ПО
qwertyhp писал(а):А нас за оффтоп в сибирь не сошлют?
Ну, соавтором одной книги по VB я уже являюсь, пока достаточно. На нем я больше не пишу и не буду. По поводу описанной книги - нет, в таком контексте я ее писать точно никогда не буду. Меня в последние годы больше прельщают исследования недокументированного и написание соответсвующих статей и/или кода. Да и времени на книгу в ближайшие годы точно не будет - семья, дети, работа, собственные проекты...2 Twister: Кстати - а почему бы Вам не начать писать руководство по VB в контексте Вашего понимания освоения и использования VB?
Почему нет?
qwertyhp писал(а):У нас полный оффтоп. За это полагается пожизненный цык с гвоздями. Предлагаю перенести дальнейшую дискуссию в подобающее место (только не знаю, как).
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 14