Antonariy писал(а):В чем сложность сделать операцию обратную к itm.SubItems(1) = r1(1)?
alibek писал(а):MsgBox itm.SubItems(1)
Saturn.65 писал(а):Какое событие есть у ListView, когда было сперва пусто, а потом туда вывелись данные?
alibek писал(а):Они туда выводятся без твоего ведома?
Saturn.65 писал(а):Сперва в комбобоксах выбираю нужные значения, потом нажимаю кнопку для расчета, но сразу в ListView вывод не происходит, а с некоторой задержкой в пару секунд. И в это время в статусбаре надпись "Подождите...". Вот и хочу, когда данные выведутся ListView, чтоб надпись менялась. Вот этот момент появления данных меня и интересует.
Combo1 = 1
Combo2 = 2
msgbox "Подождите..."
for i=0 to 1000
'Ждём, ждём, ждем
next
msgbox "момент появления данных"
'Здесь можно писать код, потому что до этого момента было пусто, а теперь вывелись данные
Хакер писал(а):SLIM, не придумывай.
SLIM писал(а):Хакер писал(а):SLIM, не придумывай.
А ты предлагаешь сделать как Денис?
SLIM писал(а):Я так понимаю человек хочет отследить прорисовку в LV строк.
Text1.Text = ListView1.Text
Saturn.65 писал(а):Как бы назвать получше? Пустая рама с шапкой, без строк и после нажатия кнопки вычисления в ней появляются строчки с результатами вычислений.
Денис писал(а):Они выполняются мгновенно.
Денис писал(а):Все чего нужно дождаться, это окончания предшествующего этим приведенным строкам, кода.
Денис писал(а):ListView1.Items.Add() - это и есть момент появления очередной строки.
Денис писал(а):Все чего нужно дождаться, это окончания предшествующего этим приведенным строкам, кода.
SLIM писал(а):И как ты собираешься дождаться? Циклом от 1 до 1000?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 69