Регулярными выражениями текст разбивается на группы координат строк (начало, длина), каждая из которых красится в свой цвет.Хакер писал(а):Не представляю себе, как регулярными выражениями раскрасить VB6-код.
Вот так хранится пост в базе в версии 3.0.6:Хакер писал(а):MIT, ты не совсем прав. То что ты говоришь, было в phpBB2. А сейчас всё сложнее.
Это пример сообщения на вашей конференции phpBB3. Всё работает правильно. Вы можете удалить это сообщение и продолжить настройку вашей конференции. В процессе установки вашей первой категории и первому форуму были заданы подходящие права доступа для предустановленных групп администраторов, супермодераторов, гостей, зарегистрированных пользователей и зарегистрированных в соответствии с COPPA пользователей. Если вы решите удалить вашу первую категорию и первый форум, не забудьте установить права доступа для всех новых категорий и форумов, которые вы создаёте. Рекомендуем переименовать вашу первую категорию и первый форум и копировать права доступа с них вновь создаваемым категориям и форумам. Удачи!
[url=http://bbs.vbstreets.ru/search.php?search_id=active_topics:7f2qti0l]Ссылка[/url:7f2qti0l]
[b:7f2qti0l]Жирный[/b:7f2qti0l], [i:7f2qti0l]курсивный[/i:7f2qti0l] и [u:7f2qti0l]подчеркнутый[/u:7f2qti0l] текст разного [color=#40FF00:7f2qti0l]ц[/color:7f2qti0l]в[color=#00BFBF:7f2qti0l]е[/color:7f2qti0l]т[color=#0040FF:7f2qti0l]а[/color:7f2qti0l]
бла бла бла
Да не хочу я обсуждать разницу в структуре хранения постов разных поколений этого движка, оно мне не надо. Я просто показал каким образом хранится большинство BB кодов (как хранятся все стандартные). Конечно, можно сделать так, что в базу будет добавлятся уже готовый html-код, но это не лучший вариант...Хакер писал(а):если есть желание пообсуждать разницу, то делать это надо не здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41