Модератор: dr.MIG
У меня недавно (2 недели) был аппендицит. На месте операции вполне явно прощупывается резиновая трубка. Доктор, это нормально? Поспрашивал у знакомых - у них такого не было! Что делать?
Proxy писал(а):Скажите, влияет ли анемия на кровяное давление?
Proxy писал(а):Постоянные "удары" темноты в глазах - следствие анемии или чего-то ещё (темнеет в глазах, не можешь удержаться на ногах, такое явление длится мгновение, потом исчезает бесследно)? Как бороться с анемией (или этим чем-то ещё)? Стоит ли сдать кровь на анализ?
Debugger писал(а):. На месте операции вполне явно прощупывается резиновая трубка.
:сопровождаются ли они ещё какими-нибудь субъективными явлениями
Proxy писал(а):К терапевту обращаться нет никакого желания, к тому же так сложилось, что сейчас я не приписан ни к какому мед. учреждению (в детской больнице уже не примут, а в нормальную поликлинику документы ещё не сдавал).
dr.MIG писал(а):Debugger писал(а):. На месте операции вполне явно прощупывается резиновая трубка.
Т.е. уже выписали, рана зажила, а под кожей прощупывается резиновая трубка?
SLIM писал(а):Ну а на что это вообще похоже?
Когда продавливаешь живот - боль чувствуется как я говорил в районе солнечного сплетения
dr.MIG писал(а):Никаких инородных тел в таком случае там быть не должно. Хотя, если бы там было инородное тело, то вероятнее всего были бы какие-то проявления этого. Легче уточнить у врача, что это.
Proxy писал(а):179см/63кг
А у меня вопрос, что лучше пить - немного крепких алкогольных напитков или много некрепких? Ну то есть что менее вредно - н рюмок качественного абсента, или соответствующее количество бутылок качественного(не производного от димедрола) пива?
gjghjc писал(а):На среднем пальце левой руки, на самом верхнем суставе с внутренней стороны появилось какое -то утолщение, такое впечатление что мне под кожу запихали дробинку, прямо на то место где палец сгибается.
Что это может быть???
karlex писал(а):Ещё хочу отметить, что я сейчас капаю глазные капли ИРИФРИН и ОФТАЛЬМОФИРОН, это я к тому, что может они как-то способствовали приступу.
Proxy писал(а):А я вот сегодня мед. осмотр проходил, мне сказали, что у меня "астеническое телосложение" и "дисплозация соединительных тканей", я вот даже и не знаю откуда такие диагнозы-то, это сказали когда замерили вес, рост и сделали кардиограмму.
ANDLL писал(а):А у меня вопрос, что лучше пить - немного крепких алкогольных напитков или много некрепких? Ну то есть что менее вредно - н рюмок качественного абсента, или соответствующее количество бутылок качественного(не производного от димедрола) пива?
Alexanbar писал(а):Остеохондроз - это чей профиль? Хирурга? Кто может подтвердить или опровергнуть диагноз?
dr.MIG писал(а):воспалительного характера (например конъюктивит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3