Shasha писал(а):топик стартер, ты хочеш форму перемещать не за заголовок а за форму?
Option Explicit
Private Declare Function SendMessage Lib _
"user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long
Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
Const HTCAPTION = 2
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, _
Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Call ReleaseCapture
Call SendMessage(Me.hWnd, _
WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0&)
End Sub
Хакер писал(а):А зачем делать форму без заголовка (функция которого во многом в возможности перетаксивания окна) и пугаться этому?
Хакер писал(а):Ясно. Занимаешься глупостями, значит.
Каждый кто хочет приукрасить интерфейс занимается глупостями?
Хакер писал(а):Каждый кто хочет приукрасить интерфейс занимается глупостями?
Смотря как он это делает. Если он навязывает нравящийся ему интерфейс всем остальным — то да, он занимается чудовищной глупостью.
Можно прийти к тому, что и майкрософт навязало всем свой интерфейс.
Можно было нарисовать и деревянную доску по которой можно стучать деревянной палкой, а нас заставляют пользоваться формой и курсором в виде стрелки.
Можно прийти к тому, что и майкрософт навязало всем свой интерфейс.
В последнее время — да, у них там что-то не в порядке с головой, их как-то заклинило на офисе. Но вообще — нет, они очень умно и предусмотрительно сделали механизм тем. И каждый, выставив свою тему, видит такой интерфейс, какой лично ему нравится и хочется видеть. .
Можно было нарисовать и деревянную доску по которой можно стучать деревянной палкой, а нас заставляют пользоваться формой и курсором в виде стрелки.
Собеседник пишет бред. Продолжение разговора невозможно.
Shasha писал(а):Россия, каждый считает нужными кроме того что сломать дерево, зачатить у соседки ребенка, и спалить дом, так еще надо изобрести велосипед с треугольными колёсами и удивляться, что он не едет...
2 автор топика: имхо.если ты хочеш сделать красивый интерфейс, то сделай что бы он был красив всем, а не только тебе, у всех вкусы разные..юзай скины, сделай различные варианты
Shasha писал(а):меня вообще интерфейс вин 98 фтыкает ну или хр стандартная, а то что сотворили с 2007 офисом это уже перебор...я консерватор и классик
Для этого существует пакет совместимости. Качаешь, ставишь, и вот у тебя 2003 офис понимает docx.DRU писал(а):Я тоже не стремлюсь ставить 2007, меня только переход на docx уже не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 20