А что ты скажешь про такое: предприятие создает домен, при этом контроллеры доменов и основные сервера — не настоящие, а виртуальные.
Йода писал(а):Именно так. А еще мне сейчас захотелось поставить Win 3.11. Я её не застал к сожалению.tyomitch писал(а):Наверное, 98 -- это как автолюбителю любимый Запорожец: не столько для ездить, сколько для перебирать.
Небольшая поправка: Йода не просто не знает как пользоваться фреймворком, он не желает этого знать. Потому что .NET - отстой. Йода не понимает, зачем ему нужен этот отстой. Ибо таскать за собой 300 Mb ненужного ему хлама он не намерен. А уж копаться в нём - тем более.trash писал(а):В сухом остатке: Йода не понимает, для чего нужны фреймворки, Йода не знает, как ими пользоваться, на Йодином хламе они не работают. И поэтому Йода люто, бешено их ненавидит и считает отстоем.
Ramzes писал(а):Тёмыч, залей остальные винды
Ненавязчиво так поменял местами причину и следствие.Потому что .NET - отстой.
Подробная аргументация была предоставлена мною страницей выше. RTFM.trash писал(а): Не "отстой, потому что: 1) ... 2) ... n) ...", а просто отстой.
Желание людей было добровольным, более того процесс downgrade`а был оплачен.trash писал(а):И из-за него, родимого, люди сносят Висту
Йода писал(а):Было сказано, что вон, смотри, Йода, в Висте фреймворк идёт по дефолту. А вы знаете, скольким людям я по их просьбе снёс висту и поставил Xp?
Йода писал(а): Ага. А с 3,5 дискеты она будет работать?
Йода писал(а):Небольшая поправка: Йода не просто не знает как пользоваться фреймворком, он не желает этого знать. Потому что .NET - отстой. Йода не понимает, зачем ему нужен этот отстой. Ибо таскать за собой 300 Mb ненужного ему хлама он не намерен. А уж копаться в нём - тем более.
Йода писал(а):Но рискну предположить, что в этой ситуации использование .Framework`а является насущной необходимостью.
alibek писал(а):И у тебя есть выбор, либо быть энтузиастом и писать на том языке, который тебе нравится, либо быть профессионалом и решать задачи тем инструментом, который более эффективен.
Может и будешь, но недолго
tyomitch писал(а):По скорости написания мелких одноразовых утилит у VB6 имхо до сих пор нет равных.
Я половину кода на VB6 уже напишу за то время, пока среда .нет загрузится целиком
потому что в VB.NET нет нечего такого что есть в VB6, обратное не действительно.
Mikle писал(а):Scarabeyпотому что в VB.NET нет нечего такого что есть в VB6, обратное не действительно.
А вообще вчитайся в свой пост - ты утверждаешь, что в vb.NET нет ничего того, что есть в vb6 ...
Mikle писал(а):На vb6 мелкую программулю, конечно, можно написать несколько быстрее, но все не так критично, как ты говоришь. У меня ПЕРВЫЙ запуск студии 2008 идет секунд 10, ПЕРВЫЙ запуск программы на ней секунд 5, второй и последующие идут уже почти моментально.
GDK писал(а): На VBA - много. Причина - офис почти на любом компе бывает.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 6