Есть: 1. Работающая программа в готовом виде(скомпилирована запускается EXE-шником).
2. На каком яз. написана - не знаю.
3. COM - скорее всего не поддерживает. Как проверить - не знаю. В её хелпе ничё не нашёл про это.
4. Написана для использования в Windows (не DOS-овское приложение)
5. Планирую работать при помощи эмуляций мышиных кликов и эмул. нажатия клав-ры(как эмулировать разберусь).
6. Уже получилось считать данные из элементов управления, напоминающих Label и TextBox.
7.

Не знаю: 1. как считать инф. из элементов, напоминающих ListBox и ComboBox. - Даже не представляю как.
2. как найти hwnd элементов расположенных в окне программы. - Планирую идентифицировать эл. управления по их расположению относительно главного окна программы или! Начитался что можно определить имя оконного класса по hwnd. Значит можно один раз узнать это имя, а при следующих запусках просто пользоваться им и находить по нему hwnd элем упр. Но! При следующем запуске программы имя оконного класса, например ListBox-a, будет таким же как и при первом запуске? Как перебрать все окна определённого оконного класса.
3. Можно ли запустить программу как дочернее окно своей программы.
4. Можно ли не прибегая к эмуляции нажатий клавы и мыши управлять состоянием эл. упр. зная их hwnd.
Самый главный вопрос - 1. Никто не пробовал сделать что - либо подобное?