Хакер писал(а): я в гробу видал .net
Хакер писал(а):У тебя привычка создавать опросы с длиннющими вариантами ответов, которые лень читать.
чем же он тебе так неугодил?Хакер писал(а):я в гробу видал .net
MIT писал(а):Всем не угодишь, как ни сторайся, просто пытаюсь подобрать более универсальные варианты, вот так и получается...
jangle писал(а): Хотя тем кто пишет, в ДотНет шаровары, можно только посочувствовать. Защиты от взлома и реверсинга нет в принципе. Обфускаторы - это только для успокоения программиста, как навесной замочек в дачном домике, все равно зимой его собьют и в домик залезут воры, но дачнику замочек душу согревает
Williams писал(а):Ну не скажи, проще новый код написать, чем копаться в обфуцированном. Другое дело если идея уникальна...
jangle писал(а):Williams писал(а):Ну не скажи, проще новый код написать, чем копаться в обфуцированном. Другое дело если идея уникальна...
Да если алгоритм уникален, его безусловно разберут по косточкам и украдут идею. В остальных случаях обфускация бессмысленна, поскольку если программист тупо ворует код, это не программист - а ленивый быдлокодер, и ничего стоящего реализовать он все равно не сможет. От коммерческого воровства алгоритмов, спасет только патентование.
MIT писал(а):Хотя я немного поразмыслив, решил, что и этот вариант бессмысленен, т.к. библу и подменить могут, и в ил проверку переписать...
Scarabey писал(а):Вы не когда не задумывались почему у Microsoft, Adobe и т.д. защиты практически не какой?
Scarabey писал(а):В нашей стране защищать свои программы бессмысленно, все равно сломают, а если не сломают значит она нафиг не кому не нужна.
Вы не когда не задумывались почему у Microsoft, Adobe и т.д. защиты практически не какой?
jangle писал(а):В Европе и США просто непринято пользоватьса ворованным софтом, особенно в корпоративной среде.
MIT писал(а):А как можно защитить особо важную функцию? У меня только одна идея - вынести ее в библиотеку, скомпилированную на другом языке (например, на си) и защищать ее.
MIT писал(а):А впринципе, зачем при разработке технологий .NET MS оставила код почти в открытом виде Ведь я почти уверен, что это сделано специально.
А заодно оставила открытым код собственно фреймворка (не весь правда).MIT писал(а):А впринципе, зачем при разработке технологий .NET MS оставила код почти в открытом виде Ведь я почти уверен, что это сделано специально.
alibek писал(а):Scarabey писал(а):Вы не когда не задумывались почему у Microsoft, Adobe и т.д. защиты практически не какой?
Гы. А давно ли ты видел продукты Microsoft, Adobe и т.д.?
Это одна из немногих положительных сторон, которой и я активно пользуюсь.Viper писал(а):А заодно оставила открытым код собственно фреймворка
MIT писал(а):
Вопрос по смежной теме: а как проконтролировать целостность приложения, работающего с интернетов? В теории - просто: проверяем хэш, посылаем на сервер, получаем результаты; но в теории во взломанной (а значит с измененным хэшем) программе может посылаться на сервер правильный хэш (от нормального файла), а соответственно и получать правильный ответ. Какие есть решения?
MIT писал(а):Viper писал(а):Вопрос по смежной теме: а как проконтролировать целостность приложения, работающего с интернетов?
Williams писал(а):Почитай статьи про то, как реализована защита в Skype, многое станет понятным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40