- Код: Выделить всё
З.З.Ы. Добавь в "избранное" гугль. Полезная штука. )
Не хорошо смеятся над убогими У вас гугл ручной уже. Ты прям так и вводишь listview+scroll? или просто подряд пишешь?
Я готова учиться... не все же сразу.
У меня еще один вопрос назрел. Я хочу сделать форму поиска универсальной и ЛистВью универсальным для любой таблицы, но не могу понять как лучше сделать отображение заголовков в ЛистВью. Они же должны быть для каждой таблицы свои и присваиваться они должны автоматом.
Я сначала думала сделать так: ListView1.ColumnHeaders.Add , , adodcFind.Recordset.Fields(1).Name, но он отображает Имя поля, а мне нужно чтобы отображалась Подпись, которую я ввожу для поля в Акцесс (прям открываю файлик Акцесс и ввожу в свойство Подпись для поля значение). В Акцессе он отображает именно подпись (в запросе или в табличке), а как это свойство Поля получить в ВБ? Или вообще может другой какой фокус нужно исполнить?
И по поводу поиска еще: А этот поиск API функцией СендМессадж никак организовать нельзя? В ЛистБоксе работает, здесь ведь тоже что то похожее...
Хотя и так в принципе работает, но для больших объемов значений СендМессадж все же лучше будет. Сразу замечу, что я понимаю про преимущества поиска записи в рекордсете. Это ваще мега оптимально для большого колличества значений, я понимаю. Интересно в данном случае про API.
Большое спасибо!