как прикрутить папки cookies ?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
IIaTpuOT
Начинающий
Начинающий

как прикрутить папки cookies ?

Сообщение IIaTpuOT » 01.08.2008 (Пт) 21:24

кто -нибуюдь сталкивался с этим ?
Если берем стандартный проект браузера из вб , как его заставить воспринимать куки с другой папки ( не с эксплорера)? скажу сразу идея возникла только по "сливанию" в папку кук эксплорера ( нужных мне кук ) потом копирование их в другую папку и залитие новых кук. Может у кого исходники есть на эту тему (переназначения папки кук)?

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 02.08.2008 (Сб) 13:51

Как мне кажется, папка кук не переназначается, и это в принципе, нафиг не нужное занятие.
I don't understand. Sorry.

IIaTpuOT
Начинающий
Начинающий

Сообщение IIaTpuOT » 02.08.2008 (Сб) 21:26

RayShade писал(а):Как мне кажется, папка кук не переназначается

Такие браузеры как opera и fireFox имеют личное хранилище с куками, мне просто удобнее создать (браузер или хотябы что-то на подобии его ) для быстрых операций с кук файлами
схема проста
цикл =>создаем новое хранилище
лёгким движением руки куки сохраняются в отдельном хранилище
идёт пара операций и повторная загрузка сайта

=> цикл
увы в папке на куки имя не постоянное и может чередоваться и изменяться, я не знаю от чего это зависит ,поэтому хочу проконтролировать все нужные операции перед глазами( подгрузку нужных кук) но уже воспользовавшись заданным скриптом действий

Nazarey
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Nazarey » 02.08.2008 (Сб) 21:47

Может тебе нужна программа которая помогает манипулировать с чужими куками,так зачем такие движения с програмированием-есть море таких программ?
Если действительно хочеш сделать такой браузер-непонятно зачем,бесполезное занятие)
И так,во всём,как хотите,чтобы люди поступали с вами,так и вы поступайте с ними...
Матфея 7:12

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 03.08.2008 (Вс) 9:46

Такие браузеры как opera и fireFox имеют личное хранилище с куками
А такие, как IE, — нет.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Вернуться в Visual Basic 1–6