Видимо, я хочу чего-то сверхъестественного, раз нигде ничего нет про это.
Итак, трабл. Сохраняю файл из интернета командой "Call DownloadFile". Лампочка зажглась, но слюна не потекла. Почему? Потому что затем я открываю скачанный файл в своей проге, а получаю что?
п»їРЎРЈРљРђ БЛЯТЬ!!! РљРђРљ МЕНЯ РЈР–Р• ЗАЕБАЛА РРўРђ ПРОБЛЕМА!!! ЮТФ-8 - РЎРЈРљРђ!
Извините, не выдержал, сорвалось. Я ведь и так и сяк, а не хрена ничего не получается. Пытался посимвольно переписать в АНСИ, но слишком тормозит, когда переписываешь целую страницу, да и вообще, так что пришлось отказаться.
На код
- Код: Выделить всё
Do While Not EOF(1)
Line Input #1, s
s = StrConv(s, vbFromUnicode)
Print #2, s
Loop
Выдает:
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!•Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!†??
********************На КОД:******************************
s = StrConv(StrConv(s, vbUnicode), vbFromUnicode)
Добавляет пару пробелов и все!
[b] Что мне делать? ХЕЛП МИ!
[/b]