ALX_2002 писал(а):Господа, прошу прощения за OFFTOP. Не в моих правилах осуждать участников форума, просящих о помощи, т.к сам был и до сих пор бываю в такой же ситуации, и возможно я не прав в своём предположении, но помоему автор не понимает и не хочет понимать, что ему говорят.
1) До сих пор нет ни единой даже кратенькой "портянки" кода, которую автор выложил и написал бы, что вызывает трудности.
2) По ходу автор ждёт готового решения и попусту забивает бесполезными вопросами пост.
К вышесказанному хочется добавить: Уважаемый lostos, может всё таки прислушаетесь и приглядитесь к тому что вам говорят, желающие помочь, люди. Ваша задача не является из ряда вон выходящей и уже много раз рассматривалась с разных сторон в этом и многих других форумах. И всегда упиралась в сложность обхода "теста Тьюринга", а именно - распознавание символьной последовательности на изображении. Задумайтесь - Она (защита) сделана не зря и желающих её обойти очень много. Программных средств для распознавания изображений на софт рынке сейчас предостаточно, но распознавание кода на картинке с мусором до сих пор сложная задача и для того чтобы её решить нужен довольно богатый багаж знаний. Прошу прощения, но судя по вопросам, которые вы задаёте, Вам ещё долго придётся продвигаться в направлении изучения этого вопроса.
Итого: Может забить на это дело к едрени фени и не тратить место в базе форума на бесполезные, по моему мнению посты ?
P.S Если я не правильно понял задачу, прошу извинить и растолковать более подробно - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ? По шагам. От начала и до конца.
Мне не нужно распознавать её автоматически.