Не пойму в чем причина. Не могу установить соединение с помощью WS с серверами smtp.mail.ru; smtp.rambler.ru; smtp.sms.ekotel.com.ua, хотя Аутлук отлично шлет сообщения на эти сервисы.
GSerg писал(а):Смотри-ка, ещё один, причём через несколько часов... Забавно, да.
artyuha, ты не просмотрел названия первых 10 топиков в этом разделе? А стоило бы. http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=34175
jangle писал(а):Не пойму в чем причина. Не могу установить соединение с помощью WS с серверами smtp.mail.ru; smtp.rambler.ru; smtp.sms.ekotel.com.ua, хотя Аутлук отлично шлет сообщения на эти сервисы.
Эти smtp сервера требуют аунтификации пользователя, т.е. надо иметь зарегенный аккаунт и передавать логин и пароль к почтовому ящику, иначе спам рассылали бы мегатоннами
Antonariy писал(а):А DataArrival ловить не пробовал?
artyuha писал(а):Я же говорю - даже TCP-соединение не устанавливает там и не может быть ни чего.
И ещё и 4 постинга подряд.
Это забавно, да.
То есть ты не стал пробовать то, что по ссылке.
artyuha писал(а):Что я пропустил не пойму.
Про события пропустил. Всё.
Private Sub ws2_Connect()
MsgBox "Ok", vbInformation
End Sub
Private Sub ws2_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
ws2.GetData strData
txtDataServak.Text = txtDataServak.Text & vbCrLf & strData
End Sub
Private Sub Timer_Timer()
Dim n As Byte
n = ws2.State
lbl.Caption = Left$(lbl.Caption, Len(lbl.Caption) - 1) & n
Select Case n
Case Is = 0
lbl2.Caption = "Порт закрыт"
Case Is = 1
lbl2.Caption = "Порт открыт"
Case Is = 2
lbl2.Caption = "Порт прослушивается"
Case Is = 3
lbl2.Caption = "Рассмотрение связи"
Case Is = 4
lbl2.Caption = "Разрешение хоста"
Case Is = 5
lbl2.Caption = "Хост разрешен"
Case Is = 6
lbl2.Caption = "Подключение к серверу"
Case Is = 7
lbl2.Caption = "Связь установлена"
Case Is = 8
lbl2.Caption = "Связь закрывается..."
Case Is = 9
lbl2.Caption = "Ошибка"
End Select
End Sub
220 mail.ru ESMTP Fri, 31 Aug 2007 13:30:28 +0400
Десконект
<всякие там ServakKilentPodkluchitsya>
Хакер писал(а):Десконект
Десризпегд.<всякие там ServakKilentPodkluchitsya>
Аналогично.
220 mail.ru ESMTP Fri, 31 Aug 2007 13:30:28 +0400
Работает...
txtDataServak
220 mail.ru ESMTP Fri, 31 Aug 2007 13:55:13 +0400
А какое у тебя соединение и инетом?
Так и знал - обарут. Я же говорю тестовая прожка. Не приколупуйся.
Хакер писал(а):Проверь все брандауэры, fire-wall-ы и т.д.Так и знал - обарут. Я же говорю тестовая прожка. Не приколупуйся.
И? Показать свои "тестовую прожку" ?
artyuha писал(а):Хотя мне удавалось установить соединение со своим почтовым сервером smtp.lds.net.ua
Подскажите в чем причина.
Собственно =)iGrok писал(а):А может, исходящие идут через рилей провайдера, и в аутлуке это прописано?
Дмитрий_Иванов писал(а):artyuha писал(а):
Отпишись, вместе будем решать проблему. Я в локалке DMSoft.
Сеть как у людей.. Вы для начала правила почитайте..artyuha писал(а):Дмитрий_Иванов писал(а):artyuha писал(а):
Отпишись, вместе будем решать проблему. Я в локалке DMSoft.
Облизательно отпишу тебе на мыло . Про правила я не читал, но уже подозреваю, что у них какойто фильтр стоит.
У меня созрело решение этой проблемы. Я хочу отсылать почту через SOCKS-сервер. Я думаю они (админы ЛДС-ники) не будут анализировать весь исходящий трафик. Подключаться я буду к 1080 порту, а каманду на соединение с СМТП серверам передовать в СОКС парамертрах. Мне кажеться это решение проблемы. Правда у нее куча недостатков. Бесплптные СОКС-серверы быстро мрут да и находить новые списки - попаришься.
Есть еще одно решение - соберемся вместе купим пивка и пойдем разбираться с нашими админами . Пусть настраивают сеть как у людей
У меня пока времени нехватает разобраться с СОКСами, но как тока заделаю тестовую прожку и свежий список сокс серверов отправлю тебе.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 48