novichok_07 писал(а):-такой вариант я и сам знаю, но в подобном случае страница загружается в окно WebBrowser2 ....... а мне надо без загрузки самой страницы .....
Это типа "как прочитать вторую строчку из файла, не открывая его".
2.про фреймы я находил несколько топиков но ничего там не понял ..... всё на полуслове, полукоде...... не нашёл ни одного конкретного и полного примера :О((
А что по твоему, здесь все должны на всякий глыпый вопрос каждый раз писать многостраничную статью? Нет...
GSerg я конечно понимаю что ты , как и большинство на этом форуме , профессионал, но какой смысл отвечать на просьбу другого если нет желания помочь ?
Я конечно извиняюсь за свою безграмотность , но на аналогичный примерах я не смог разобраться , и прошу конкретных примеров именно по своим вопросам .....
Понимаешь в чём дело. Если ты на улице к кому нибудь обратишься с вопросом "Который час" - то тебе, знающий человек (т.е. человек с часами), ответит. Если ты спросишь "Как пройти туда-то", то знающий человек тебе укажет направление, и возможно даже расскажет подробности.
Но если ты попросишь "А проводите ка меня туда то, и понесите за меня вещи" - тебя пошлют и, думаю, далеко.
Здесь аналогично. Подсказать, и направить не правильный путь тебя могут, но писать персонално для тебя примеры - нет.
Ты конечно можешь "нанять грузчиков" (заказать разработку чего-либа) и заплатить денег. Тогда тебе в раздел "Работа".
А теперь по теме.
Как получить хтмл код страницы из интернета не загружая саму страницу в WebBrowser (медленный инет, нужна максимальная скорость получения данных)
А что, WebBrowser загружает с какой то специальной медленной скоростью? Если тебя беспокоит то, что он попутно начинает загружать картинки и прочие ресурсы, на которые ссылается страница, то лови эти обращения и отменяй их.
Или ты не хочешь юзать WebBrowser из каких то своих соображений? (я знаю человека, который отказывался использовать функции)
Тогда грузи код странички ручками. Способов для этого масса.
Либо пишем сокет на API и делаем с его помощью запрос.
Либо юзаем WinSock и делаем с его помощью запрос.
Либо юзаем MSITC и с его помощью грузим код страницы.
Либо юзаем WinHTTP и делаем запрос.
Либо не делаем...