Как отследить какие библиотеки, реестровские ключи и т.д. используютчя для работы приложения. Слышал есть прога. Как называется то? А то не хочется вместе со своим софтом еще и VB в нагрузку прикладывать.
Короче написал програмулену, пишу инсталятор. Дабы нормально инсталировать прогу на другой комп, нужно знать что для нее требуется. Ну метадом тыка что нужно нашол, на XP работает. Ниже XP, начинает глючить. То то ей не нравится, то этого не хватает. Вот и хочу узнать что в целом ей от меня нужно!
Идя таким путём, ты скоро обнаружишь, что Windows на компьютерах пользователей после твоих программ начинает уничтожаться.
Читай документацию по используемым компонентам, чтобы знать, что и как надо включать для каждого из них.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас
Сабо самой, но нужно хотя бы знать что ей (проги) нужно для работы.
Или еще как вариант, слышал что установщики нормальные есть, которые за тебя все сделают, в том числе впирдолят dll лки и ключи, в которых нуждается програмулька. Так чем можешь помоч?
Увы я не ШАМАН в VB, и не знаю до мелочей что она может использовать. По моему это нормально. А по инсталятарам сейчас попробую поискать, но все же хочется свое!!!