Модератор: gaidar
Option Explicit
Private WithEvents EmptyInsideMove As frmInsideMove
Dim pFormType As ListFormType
Dim pFormCode As Long
Dim strCaption As String
Public Event Choose(ChooseCode As Long, ChooseText As String)
Public Property Let FormType(NewFormType As ListFormType)
pFormType = NewFormType
Select Case pFormType
.......
Case ListFormType.EmptyInsideMove
strCaption = ""
Set EmptyInsideMove=New frmInsideMove
End Select
End Property
Private Sub cmdChoose_Click()
......
RaiseEvent Choose(pFormCode, tmpStr)
End Sub
Private Sub EmptyInsideMove_ChildSaved(ChildDocCode As Long)
grdList.Refresh ChildDocCode
End Sub
Option Explicit
Public Event ChildSaved(ChildDocCode As Long)
Private WithEvents ListForm As frmList
Private Sub txtOperName_ButtonClick()
Set ListForm = New frmList
ListForm.FormType = ListFormType.Operations
ListForm.Show 1, Me
End Sub
Private Sub cmdApply_Click()
RaiseEvent ChildSaved .....
End sub
mZone писал(а):frmList
Andrey Fedorov писал(а):mZone писал(а):frmList
Ты эта... Если хочешь чтобы другим была понятней твоя проблема не делай им ребус - сделай простейший примерчик с твоими двумя формами и высылай его - чтобы сразу можно было запустить, а не гадать на кофейной гуще или собирать из кусков...
mZone писал(а):Andrey Fedorov писал(а):mZone писал(а):frmList
Ты эта... Если хочешь чтобы другим была понятней твоя проблема не делай им ребус - сделай простейший примерчик с твоими двумя формами и высылай его - чтобы сразу можно было запустить, а не гадать на кофейной гуще или собирать из кусков...
Круто!!! Что еще может быть понятней чем реальный код! (работающий, хочу заметить) А кофе я пью каждое утро!!! Только решение проблеммы так и не вижу!
!Viper! писал(а):mZone писал(а):Andrey Fedorov писал(а):mZone писал(а):frmList
Круто!!! Что еще может быть понятней чем реальный код! (работающий, хочу заметить) А кофе я пью каждое утро!!! Только решение проблеммы так и не вижу!
Автор серьезно считает, что приведенного куска кода, выдранного из двух форм достаточно для понимания?
tyomitch писал(а):Проект из аттача у меня нормально запускается и работает.
Что не так?
!Viper! писал(а):В примере вроде бы нечему работать неправильно.
Но, если реализовать обработчики событий у форм, то естественно выплавыет сообщение
"Circalar dependencies between modules"
что, собственно, и требовалось доказать
mZone писал(а):Не видя смысла отсылать весь проект (!!!) разрабатываемый мной на протяжении уже пяти лет (!!!)
mZone писал(а):состряпал простейщий пример.
mZone писал(а):!Viper! писал(а):В примере вроде бы нечему работать неправильно.
Но, если реализовать обработчики событий у форм, то естественно выплавыет сообщение
Да если и не обрабатывать события, пример выскочит с вышеуказанной надписью! Вопрос в том, можно ли это обойти (есесно не добавляя дополнительных форм)
!Viper! писал(а):mZone писал(а):!Viper! писал(а):В примере вроде бы нечему работать неправильно.
Да если и не обрабатывать события, пример выскочит с вышеуказанной надписью! Вопрос в том, можно ли это обойти (есесно не добавляя дополнительных форм)
Отнюдь. Пример в первозданном виде нормально компилируется, запускается и работает...
mZone писал(а):Я писал в VB5.
GSerg писал(а):И чё?..
Andrey Fedorov писал(а):GSerg писал(а):И чё?..
Так как он выложил - работает.
Моделировать за него неработающий код - просто влом.
Ему надо - пускай сделает и выложит то что не работает, а не целиком работающий проект...
!Viper! писал(а):Дык. Пытались ужо...
mZone писал(а):!Viper! писал(а):Дык. Пытались ужо...
И неужели работает!? Ну я тогда ничего вообще не понимаю. Для меня-то проблемма остается!
Вернуться в Раздел для Профессионалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2