ayaus писал(а):P/S Главная задача – работа с программой+базой с любой машины в сети без предварительной установки (выбросил в сеть программу и базу и любой пользователь должен иметь возможность с ней работать). Dbase IV – не принципиален если есть другие приемлемые варианты баз : )))
GSerg писал(а):фраза "выдаёт ошибку" заставляет придти на ум блондинку-секретаршу, увидевшую дикое и непонятное сообщение "Вы хотите сохранить изменения?"
P/S Главная задача – работа с программой+базой с любой машины в сети без предварительной установки (выбросил в сеть программу и базу и любой пользователь должен иметь возможность с ней работать). Dbase IV – не принципиален если есть другие приемлемые варианты баз : )))
RayShade писал(а):А скажи мне, друг мой - что это за ошибка, каков ее код и быть может, описание?
GSerg писал(а):А скажи мне, ayaus, не вступил ли ты тёмным вечером в стройные ряды тех, кто уверен, что использованные в программе контролы не нужно вместе с ней носить?..
Konst_One писал(а):VB Runtime надо ставить, если не стоит, а также устанавливать и регистрировать все OCX и DLL , которые ты использовал в своей программе
RayShade писал(а):Package and Deployment Wizard спасет отца русской демократии
ayaus писал(а):P.S. Зачем русскому думать если можно спросить???
GSerg писал(а):Неее, здесь так пинают...
Вон, вверху страницы красная ссылка Поиск. Введи туда Deployment.
Я искал но натыкался на «создать инстал» и т.п. для меня это не решение проблемы.
Если позволите я попробую начать вот с такого варианта ошибки:
“Run-time error ‘429’
ActiveX component can’t create object”
И вот ещё:
Class not registered ………
shady писал(а):Я искал но натыкался на «создать инстал» и т.п. для меня это не решение проблемы.
Исходя из этого, тебе нужен Bitarts Fusion
то один раз можно и установить. Количество машин тут не важно, скрипт будет одинаково работать и на двух машинах, и на двух тысячах, а запустить его надо будет лишь однажды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133