У меня по клику левой кнопой мыши по иконке в трее окно программы приобретает статус Me.Visible=True. Но при отображении заголовок окна подсвечивается серым (как бы окно не доступно), указатель мыши на окне принимает форму песочных часов, при перемещении указателя за пределы окна он принимает обычный вид указателя, песочные часы не снимаются до клика на форме (после клика указатель принимает обычный вид и заголовок окна подсвечивается как активного). У меня на форме есть WebBrowser, если поставить WebBrowser.Visible = False, то указатель принимает нормальный вид при показе окна из трея, но заголовок остаётся неактивным. Также в
дизайнере при выполнении программы в WebBrowser отображается "невозможно отобразить страницу", а при
выполнении exe WebBrowser остаётся абсолютно пустым. Ещё у меня после выхода из программы и удаления иконки из трея, иконка продолжает отображаться в нём, возможно, чтобы она исчезла, надо ещё обновить трей, как? Как от этих всех глюков избавиться? Активация происходит в:
- Код: Выделить всё
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Y = 0 Then ' Y = 0
Select Case X
Case 513 * Screen.TwipsPerPixelX '513 - LeftButtonDown
Me.Visible = Not Me.Visible
End Select
End If
End Sub