Rows("1:10").EntireRow.Hidden = True
KL писал(а):или так:
Rows("1:10").Hidden = True
KL
[MVP - Microsoft Excel]
Nicky писал(а):KL писал(а):или так:
Rows("1:10").Hidden = True
KL
[MVP - Microsoft Excel]
Требовалось: ...строки определенного диапозона...
Поэтому направление мыслей Annushka имхо правильнее
Sub Макрос2()
On Error GoTo er
With Range("C5:C8,E15:E18,G24:G26,K7:K14,M20:N24,B18:B24")
.Hidden = True 'закомментировать
.EntireRow.Hidden = True
End With
GoTo ok
er:
MsgBox Err.Description
ok:
End Sub
Nicky писал(а):Вот сам и подумай
Ууууу, как все запущено!!!Nicky писал(а):Учи английский!
Range - это диапазон.
Строки определенного диапазона (читай Range) скрыть через Hidden не получится, ты сам сказал. Получается, ты себе противоречишь. Rows("1:10") упоминались не автором, что ты их везде таскаешь? Я тебе скромно указал на EntireRow. И не надо демагогии.
Nicky писал(а):...Rows("1:10") упоминались не автором, что ты их везде таскаешь?...
Прекрасно, согласен. Но автор ни разу не употребил слова Range, которое везде таскаешь ты, и из-за которого весь сыр-бор и даже не употребил EntireRow, с помощью которого ты определяешь правилность решения (и направления мыслей). Даже если отбросить твои ограниченные познания в английском, оба выражения:Nicky писал(а):Во-первых:Nicky писал(а):...Rows("1:10") упоминались не автором, что ты их везде таскаешь?...
Здесь: "Строки определенного диапазона (читай Range) " И вообще, ты строишь все твои рассуждения на собственном предположении, что автор имел ввиду свойство Range, при этом исключая то, что точно так же могло иметься ввиду свойство Rows (и еще уйма других) также возвращающее объект Range, а это отдает незнанием разницы между Property и Object.Nicky писал(а):Во-вторых:
где я утверждал, что Rows("1:10") - не диапазон?
Этого ты как раз не сделал, да и не мог, т.к. узнал только чтоNicky писал(а): Я лишь указал (хотя ты мог этого и не понять, но в этом нет моей вины), что диапазоны бывают разные.
Не буду.Nicky писал(а):PS: И не надо фамильярностей
Ну хватит, так хватит.Nicky писал(а):И хватит об этом
Nicky писал(а): Я лишь указал (хотя ты мог этого и не понять, но в этом нет моей вины), что диапазоны бывают разные.
Nicky писал(а)::?Nicky писал(а): Я лишь указал (хотя ты мог этого и не понять, но в этом нет моей вины), что диапазоны бывают разные.
Самое время процитировать подпись Amed
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 89