Модератор: RayShade
Определения Счастья, как и определения Любви в природе не существует...
В. Набоков писал(а):Я знаю: пройден путь разлуки и ненастья,
И тонут небеса в сирени голубой,
И тонет день в лучах, и тонет сердце в счастье...
Я знаю, я влюблен и рад бродить с тобой.
Да, я отдам себя твоей влюбленной власти
И власти синевы, простертой надо мной...
Сомкнув со взором взор и глядя в очи страсти,
Мы сядем на скамью в акации густой.
Да, обними меня чудесными руками...
Высокая трава везде вокруг тебя
Блестит лазурными живыми мотыльками...
Акация чуть-чуть, алмазами блестя,
Щекочет мне лицо сырыми лепестками...
Глубокий поцелуй... Ты - счастье... Ты - моя...
Ну что ж поделать, если в самом первом постинге ты ошибся.RayShade писал(а):Не ну понятно, что деньги важны, да. Но я в самом первом постинге здесь написал, что счастье не в них
Интересно, а без бабок тебя на картинг кто пустит? Нука, познакомься с девушкой без гроша в кармане. Куда, ты сказал, она тебя послала? Бомжи часто ходят на концерт? Думаешь, что не хотят? Возможно... Ну пусть попробуют захотеть. Прыгнул ты с 20 метров в воду... ну понятно короче...Sebas писал(а):Счастье - это адреналин.
Пыргнул с 20 метров в воду, покатался на картинге,познакомился с девушкой, скодил на концерт, прочитал книгу....
Стастье - это занятость)))))
Sebas писал(а):Стастье - это занятость)))))
vvs_adm писал(а):Интересно, а без бабок тебя на картинг кто пустит? Нука, познакомься с девушкой без гроша в кармане. Куда, ты сказал, она тебя послала? Бомжи часто ходят на концерт? Думаешь, что не хотят? Возможно... Ну пусть попробуют захотеть. Прыгнул ты с 20 метров в воду... ну понятно короче...Sebas писал(а):Счастье - это адреналин.
Пыргнул с 20 метров в воду, покатался на картинге,познакомился с девушкой, скодил на концерт, прочитал книгу....
Стастье - это занятость)))))
Sebas писал(а):Стастье - это занятость)))))
Sebas писал(а):Счастье - это занятость)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2