Вот и закончилась первая встреча Львовского сообщества .Net разработчиков. Осталось только подвести итоги и рассказать всем, кто там не был, что же происходило на самом деле
Все началось в пятницу, в 21-00 я (и не только я, сразу после меня подъехал Александр (директор Artfulbits) и Ростик (PR менеджер)) подошел к львовскому аэропорту встречать гостей из Москвы. Но...самолет задержался (видимо, понравилось пилотам летать и садиться они не хотели) и сел только в 23-15(20). Затем долгая процедура прохождения таможни и вот... приблизительно в 00-00 по киевскому времени из терминала №2 вышли Адрей Корявченко и Гайдар Магдануров (думаю, не нужно обьяснять, кто они такие . Я сразу же сделал фото на память:
.
После этого я пошел домой, а Александр повез Андрея и Гайдара в гостиницу. Впереди нас всех ждал очень тяжелый и ответственый день...
Утром 26 августа 2006 года в 9-15 я пришел в гостиницу, где должна была проходить встреча, для всякого рода приготовлений,а приготовления шли полным ходом, наш PR менеджер Ростик, бегал и все не мог найти себе места, не знал за что ухватится ,
и плакат он повесил, и проектор настраивать помогал ))), а я все фоткал и фоткал
Тем временем на регистрацию уже сели бетатестеры из компании ArtfulBits , три девочки и один парень (как их зовут я, к сожалению, не знаю)
но даже в этой суматохе мы все-таки нашли время для фото на память
и вот, когда все уже было готово...почти готово...Гайдар начал настраивать Visual Studio
Все, все настроили, все приготовили, понеслась...
Первым на сцену вышел представитель (зам. директора) компании ArtfulBits с речью о комьюнити и о том, как долго "строили мы, строили, и, наконец, построили"... Все ему похлопали, и на сцену вышел Александр, он тоже немного рассказал о комьюнити, о плане сегодняшней встречи, и обьявил первого докладчика (Гайдара Магданурова). Все похлопали...
На сцену поднимается наш ГлавВред (он сам так сказал) с докладом о ASP.Net 2.0. Доклад был очень интересным (ИМХО) и познавательным, но Гайдар не смог уложится в отведенное время и вместо планируемого часа он выступал 2 часа и несколько минут А мы тем временем думали, что же урезать, чтобы уложить в запланированое время, и решили... ничего не урезать .После доклада - 5 минут перерыва, и на сцену выходит Андрей Корявченко с долкадом про Windows Forms 2.0
Доклад тоже был очень интересным, но, к сожалению, Андрей рассказал не все, что хотел, зато он уложился в один час
По графику у нас начался кофе-брейк, все участники пошли пить кофе, сок, воду..., кушать бутерброды, сладкое, а мы... мы пошли обедать
После кофе-брейка я решил устроить маленькую встречу VBS
(жаль только мало нас было Я, Гайдар и GM) (слева на право)
хотели сфоткаться еще, но нас погнали в зал к народу
И первым после перерыва выступил Гайдар с докладом про Microsoft SQL Server 2005. Рассказал много, почти уложился, но так и не рассказал про новые возможности T-SQL (придется ему приезжать еще раз)
Интересно заметить, что во время всего выступления Гайдар много шутил и смеялся, наверное чем-то его накормили не тем ))))
и последним снова выступил Андрей с докладом про WPF.
C прощальным словом выступил Александр. Правда, после него я все-таки вырвался на сцену и... (нет, не закричал), а просто поблагодарил всех, нашего спонсора компанию Artfulbits, лично Александра за его орг. способности, и всех... и сейчас их благодарю, и особую благодарность Ростику, который все бегал, бегал, бегал (вообщем он много всего сделал, я даже не буду пыпатся все описать... и все разошлись...кроме нас...а как же фото на память?
а Александр пытался удержать логотип Arfulbits.
вот на такой ноте и закончилась первая встреча львовского сообщества .Net разработчиков...но не закончились наши приключения, так что - продолжение следует...
Спонсором мероприятия была компиния www.artfulbits.com
Другие источники http://www.artfulbits.com/news.aspx?news=12