Steiner » 20.07.2006 (Чт) 8:41
Спасибо за советы, но уважаемые всё не то и дело не в отображении формы модальном или не модальном режиме. Постараюсь изложить проблемму попонятнее.
Дело в том что есть программа по складу, написанная мною недавно. Спустя некоторое время я понял, что msgbox сильно портит интерфейс программы и занялся изготовлением собственных msgbox-ов. Так вот в моей программе есть класс "Товар" со своими свойствами и методами. И вот, при запуске одного из методов, это собственно процедура в модуле класса, который называется "Delete"
(удалить товар из базы данных) начинается выполнение програмного кода, и наступает момент когда от пользователя требуется подтверждение типа "Вы действительно хотите удалить такой-то товар?". Тогда из данной процедуры
вызывается форма, естественно методом Show, форма это мой собственный msgbox, на ней две кнопки "Оk" и "Close". Так вот, как сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Ок", продолжилось выполнение вызывающей процедуры с того места програмного кода, которое находиться ниже вызова формы ( как при вызове обычного msgbox и принажатии Ok происходит дальнейшее выполнение кода).
Ведь процедура вызывающая форму не дошла но "End Sub", вот по этому я и решил обратиться к вам по данному вопросу, можно ли так сделать или нет. А вы либо дайте совет либо опровергните моё предположение.
Если человек до двадцати лет не поумнел, значит он увы уже никогда НЕ ПОУМНЕТ!