Модератор: BV
|kerish| писал(а):Хрен с ним даже на халявном сервере выдели сайт.
|kerish| писал(а):Будем раскручивать твой плэйер.
Kovu писал(а):Сделай возможным переключение между видом отображения имени файлов(с полным путем и расширением и без оного)
Kovu писал(а):Сделай возможным переключение между видом отображения имени файлов(с полным путем и расширением и без оного)
Kovu писал(а):Обнаружил одну неприятную особенность: при нажатии на паузу программа жууутко виснет и в 9 из 10 случаев её не вернуть к жизни =-)
alibek писал(а):BV, может прикрутишь мой текстовый парсер в Кирпичах для отображения названия трека? В принципе, изначально я его именно для этого и делал -- чтобы отображать названия медиафайлов в своем mp3-органайзере.
xolod писал(а):Вопрос можно? Зачем, используя FMOD, тебе описания формата и заголовка. Ты все равно через него играешь, и эквалайзер через него и вся остальная муть. А он прекрасно с OGG справляется. Так зачем?
neic писал(а):Хотелось бы увидеть (и почувствовать ) в плеере плавный переход с одной песни на другую , как и в Windows Media 10
--=GAMER=-- писал(а):BV
Даёшь подддержку *.ogg !!!
Kovu писал(а):--=GAMER=--
А разве сейчас не поддерживает? Лично у меня воспроизводит и сейчас
BV писал(а):neic писал(а):Хотелось бы увидеть (и почувствовать ) в плеере плавный переход с одной песни на другую , как и в Windows Media 10
Хм... Ну это ещё 3-5% ЦП. Точно нужно?
Wild VB Code for Food писал(а):neic
ты имеещь в виду fade in, fade out?
Ксати в Винампе ещё нету
Kovu писал(а):3. Не мог бы ты сделать на эквалайзере проценты, или что-то в этом роде чтобы было видно насколько ты изменяешь каждую колонку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2