2 Antonariy: Механизм получается ущербным. Неудобно обрабатывать множественные параллельные запросы. В случае отправки данных за счёт IE объекта эта проблема исчезает.
Я пользовался фреймом, потому что ему удобно задавать TARGET.
У меня страничка динамически общается с сервером.
Мне иногда нужно получить данные для заполнения полей в уже загруженной странице, а иногда вернуть ответ от сервера как HTML страницу в родительский документ. В зависимости от этого я ставлю TARGET или _blank или _parent
2 Odrick: Возможно И
Й(your)ХО и не правильно.
. Просто у меня проблемка. Мне чётко дали задание сделать эту тему для USB шифраторов. Которые разданы клиентам. Каждый USB шифратор - аналог цифровой подписи.
Т.е клиент зашёл на WEB страницу. За счёт ACTIVEX с шифратора были получены данные. Если пользователь идентифицирован, то для ПУЩЕЙ безопасности клиента переправляют на HTTPS. Клиента работает с документами и отправляет их на сервер.
Промежутков (промежуточных серверов) я никак тут придумать не могу. Да и кто будет обеспечивать безопасность передачи данных между ними ?
АААА !!! КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ КАВАРДАК !!! Никак не хочет нормально работать !!! То сервак грохнется, потому что у него коннекты какие то повисли, то сервак пашет, а ACTIVEX нормально ответ не отрабатывает. !!! ЗАДОЛБАСЛСЯ !!! ПОЛНЫЙ АВРАЛ !!