Dex писал(а):Ага ты ещё сделай возможность закачки того за что надо баблосы платить :)
Похоже, что это не получится. Для этого, судя по всему, нужно IP адрес иметь соответствующий.
Модератор: BV
Dex писал(а):Ага ты ещё сделай возможность закачки того за что надо баблосы платить :)
Alexanbar писал(а): как эти игры запустить на компе?
А jpeg'и в exe'шники переименовывать не пробовал?Dex писал(а):опробуй переименовать jar файл в exe и запусти из под cmd
2. Усовершенствован алгоритм распознавания объектов, содержащих информацию об адресе.
Q2W писал(а):2. Усовершенствован алгоритм распознавания объектов, содержащих информацию об адресе.
Это что значит?
И чем этот браузер лучше оперы, кроме как тем, что имеет свои баги в вапе и ословские на всём остальном (опера везде свои собственные баги имеет)?
Кстати, а исправление загружено?
Тем, что опера не заточена под специфику потребностей владельцев телефонов
Что сделает Opera, когда нужно загрузить песню? Скорее всего, она выдаст диалог "Сохранить как ..."
И так каждый раз, на каждую песню.
Как можно быстро просмотреть всё загруженное? В Опере это не предусмотрено.
А как запустить игру в Опере?
Папка для музыки, рисунков и видео, определяется автоматически. Музыка-видео начинает проигрываться автоматически после загрузки.
3. А как я могу опредлить имя файла, если сервер его не даёт?
А где уверенность, что все сервера дают имя в формате:
http://dddd/vvv.mp3?hhhhh=ccc&=ffff
Функционал запуск игр есть - с помощью стороннего приложения при двойном клике по *.jad - файлу. Об этом сказано в справке.
Для моего браузера не адо знать, что есть ОСь
1. Прогрессбар как-нибудь сделаем в будущих версиях.
Но в принципе, WML документы небольшие, и их загрузка не должна протекать долго.
2. Указанные сообщения об ошибках, скорре всего, свидетельствуют об отключении сервера.
4. Так устроен элемент DHTMLEdit. Его события не обрабатываются, пока не закончится загрузка, т.е. не будет доступа к DOM.
5. ПРосьба указать конкретные адреса
6. нА самом деле, их 10. Менять не планируется. А если я догоню до сотни, нет смысла вообще продавать программу.
7. Доделаем на досуге,
о это не сильно нужно. WML рассчитан на телефоны, а у них экран ещё меньше.
Баг: тыкнул хелп->лицензионное соглашение, оно мне открыло текст прям в браузере
Непонятка: в браузре отображается заголовок страницы и id card'а. Но их можно менять! Зачем мне менять заголовок страницы? А id я могу и в УРЛе изменить (то, что после "#").
В эбауте линки не нажимаются
Тыкнул назад, а оно мне и говорит, эта страница может некорректно отображаться в вап браузере, отобразить? грю, ну да, там вроде нормальная страница была. Оно мне отображает пару русских букв, и я понимаю, что предыдущей страницей браузер считает мп3, которую я скачал, а не страницу, с которой я её скачал, как делают обычные браузеры
Видимо, поэтому осёл част не показывает старинцу, пока не докачает её. Бесит.
Цитата:
А где уверенность, что все сервера дают имя в формате:
http://dddd/vvv.mp3?hhhhh=ccc&=ffff
Не все сервера так делают. Те, что не делают, в ХТТП-заголовках сообщают его отдельно. Правда, на сколько я знаю, не все браузеры правильно обрабатывают это.
Для всех ьраузеров надо знать, что есть ОСь. если юзер не может открыть папку c:\downloads, то он и не может запустить прогу пуск->все программы->пользовательская оболочка->WapBrowser.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8