Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Делаешь глобальный хук по-уму: пишешь dll на VC или MASM, а из VB ставишь хук с использованием функций этой Dll - и ни какие там клавиши типа alt+ctrl+del или Win не помеха!!!
P.S. Такая dll имеется (написал на VC).
SELECT * FROM girls WHERE tits NOT NULL AND age BETWEEN 18 AND 25 ORDER BY Beauty
Как только что выяснилось, глобальный хук на VB поставить можно! Приношу извинения за ненамеренное введение в заблуждение вследствие отсутствия моего присутствия на данном форуме в столь исторический момент
Последний раз редактировалось Tarik 09.01.2006 (Пн) 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Верите или нет, но у меня работает, правда присовокупив SystemParametersInfo
Причем если не снять хук - приходится перезагружаться. Я эту ерунду делал когда писал кипера для комп. клуба.
SELECT * FROM girls WHERE tits NOT NULL AND age BETWEEN 18 AND 25 ORDER BY Beauty