!Viper! писал(а):забавный способ решения проблемы, забавный... а если успеют грохнуть обоих? бум третий пускать?
eugene2005 писал(а):в принципе мона сделать как сервис системный, но тогда моя ехе неочень общительная становиться
ANDLL писал(а):Поставь хук на функцию NtTerminateProcess и тогда никакой диспетчер завершить ее не сможет.
alibek писал(а):keks-n, не надо держать других за идиотов.
ANDLL писал(а):eugene2005 писал(а):в принципе мона сделать как сервис системный, но тогда моя ехе неочень общительная становиться
А что системный сервис завершить нельзя
Подобные вопросы уже наглуха достали.
Назови свою прогу smss.exe и тогда родной диспетчер задач ее закрыть не сможет.
Поставь хук на функцию NtTerminateProcess и тогда никакой диспетчер завершить ее не сможет.
eugene2005 писал(а):ANDLL писал(а):eugene2005 писал(а):в принципе мона сделать как сервис системный, но тогда моя ехе неочень общительная становиться
А что системный сервис завершить нельзя
Назови свою прогу smss.exe и тогда родной диспетчер задач ее закрыть не сможет.
Поставь хук на функцию NtTerminateProcess и тогда никакой диспетчер завершить ее не сможет.
покажите плз линк где обсуждаются эти проблемы
моя задача как можно чтоб сложнее былоб пришибить мою тулзу
и ещё я АССемблер глубоко не знаю, гы, потому попрошу как на палцах для даунов обяснить как хучить и прочее
keks-n писал(а):Вот паримся все над этим, паримся...
Я так понял что автору топика неубиваемый вирь был нужен, но так не бывает.
Все шли по пути не давания другим прогам себя пришибить, а полчаса назад мне пришла в голову мысль, что проги можно оставить в покое, а нужно лишь прекратить взаимодействий с ними пользователя. Вот я и написал прогу, которая прячет курсор мыши, а заодно постоянно проставляет её позицию в правый нижний угол И(!) ставит ХУК на клаву, перехватывая и проставляя в ноль коды всех нажатых клавиш.
Вот, попробуйте завершить
З. Ы. Написал за 15 мин. посему может глючить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36