Эээ - насчёт ФТП ...
мене не ФТП надо
.
Идея такая - есть две сети ЛАН 168.ххх ... и т.п ...
Саеть А и сеть Б. Обе выходят в нет каждая через свой проксик. СОКС4\5. Проксики только "выпускают" соединения во внешний нет но режут в капусту все входящие вовнутрь соединения.
Задача - подключиться с клиента в сети А к клиенту в сети Б стабильным, постоянным ТСП соединением.
Технически соединение такого рода создать исходящих соединения и синхронизировать их во времени ... если оба запроса встречаються в точке "рандеву" - которая просто принимает оба запроса и соединяет сокеты на себе - перенаправляя запросы от одного клиента к другому.
Вопрос решаеться тривиально - но надо иметь такой хост (Внешний ИП) + надо иметь отсутствие брандмауеров фильтрующих входящие на данный хост.
У меня голубая мечта (найти друга Lol
)))!) - в какчестве этой третьей точки использовать СОКС5 и Бинд.
Проблемы: необходимо как-то синхронизировать исходящие запросы по времени - согласовать их.
Самое тривиальное решение - управление по ИРСи.
Одно из наиб. простых решений - туннелировать по ИРС весь трафик.
Проблем много - при попытке сткннеллировать - ИРСи сервер банит за _типа флад_. т.е. туннеллирование приходиться делать ооочнь медленным и прерывистым - дабы смахивало на апстчение лохов в чате
- т.е. делать через ( )( ) Ж-). Оно уже у меня работает ... но ИМХО это не красиво ...
БИНД + СОКС5 ... не столь однозначны ... метод БИНД идёт опосля КОННЕКТ - т.е. сначали или коннект или никак
. Вывод - синхронизация через ИРСи а соединение через БИНД+СОКС5.
ГЕМММММОРРРРРОООООЙ!!!. Я не говорил что это невозможно.
.
--
Ещё идеи?
... Dpkjvfnm dc`xnj itdtkbnmcz, f tckb yt itdtkbnmcz hfcitdtkbnm b dpkjvfnm !!! ...