Создание Log'a

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
gjghjc
Постоялец
Постоялец

Создание Log'a

Сообщение gjghjc » 03.05.2003 (Сб) 23:38

Вычитал такую вещь, что если создать текстовый файл в блокноте и в самом его начале написать .LOG именно с точкой и большими буквами то при каждом открытии в него будет заносится текущая дата и время.
Ну я обрадовался думаю сейчас как нибудь приколюся с этим ан нет при окрытии файла из программы (Open "тра-ля-ля" for append as fn )он вставляет только ту строчку которую я ему пишу и категорически отказывается вставлять дату и время.
По этому поводу назрел вопрос в чем отличие методов открытия файла по Enter и через OPEN. Или єто просто какая то недокументировання заморочка самого блокнота?

З.Ы. Можно конечно вставлять Print #fn, Now

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 04.05.2003 (Вс) 5:24

Ага, блокнотная заморочка. Попробуй, например, открыть Word'ом или WordPad'ом.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Firestorm
Постоялец
Постоялец

Сообщение Firestorm » 04.05.2003 (Вс) 10:54

а самому трудно добавлять? :roll:
...просто гламурный падонак...

Вернуться в Visual Basic 1–6