alibek писал(а):Если я правильно понял вопрос, то:
1. Запускаешь Menu Editor. Делаешь пункт mnuListContext, задаешь Visible=False. Делаешь у него требуемые подпункты, вводишь код.
2. В событии List1_MouseDown пишешь код If Button=2 Then PopupMenu mnuListContext, vbPopupMenuRightButton.
ChelDm писал(а):Я не прошу видеозапись, просто исходник с созданным меню, и текстом обработки нажатой клавиши.
Хотя меня интересует именно созданное меню. Просто может я не так сделал.
ChelDm писал(а):TO codemaster идиты в попу и сам ты тухлый. Чем болтать непонятно чем лучше бы помог, А то мы такие умные - король унитаза. А насчет кругозора можно поспорить у кого он шире.![]()
ChelDm писал(а):TO codemaster идиты в попу и сам ты тухлый. Чем болтать непонятно чем лучше бы помог, А то мы такие умные - король унитаза. А насчет кругозора можно поспорить у кого он шире.![]()
Полностью с тобой согласен.P.S. с дураком спорить время терять (народная мудрость)
ChelDm писал(а):А, да залупатяс я не хотел, просто кому-то проще поиздеваться чем скинуть маленький исходник, где есть меню из одного элемента, и Form1_mousedown в котором вызывается енто меню)
нет слов ! Линк ( 100% ответ на твой вопрос) дали что надо еще?Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???
иныим словами я должен скачать пример
с www.vbaccelerator.com и отправить тебе по почте?
к врачу ходить не пробывал???![]()
ChelDm писал(а):ВЕЛИКИЕ ПРОФИ БУДЬ ТЕ ПО ПРОЩЕ,
(да же я могу вас в жизни чеме-нить научить, если конечно слушать будите)
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 2