Взяла поюзать программку:
надо сказать, что действительно очень достойный продукт.
Пара багов:
1) фокус странновато себя ведет при переключении на другое приложение и обратно. Если фокус был на редактируемом тексте, то при возвращении в приложение он оказывается на масштабе. А я после возвращения люблю мышой поскроллить- так у меня тут же масштаб меняется, понятное дело...
2) при вставке тега весь набранный текст скроллится так, чтобы текущая строка стала первой... Это фича или так получилось?
3) если поменять шрифт в главном меню на Bold+Italic, то отмена отменяет сначала italic, а во второй раз bold. Ctrl-z надо 3 раза нажать, чтобы вернуться. И все это к тому же никак не влияет на шрифт для нумерации строк.
4) "перейти" -> отмена = переставляет курсор в начало текста
И еще добавлю пожелания:
1) было бы удобно, если бы ctrl-c ничего не копировал в буфер, если ничего не выбрано. Я иногда промахиваюсь мимо ctrl-v и приходится сначала копировать
2) еще было бы здорово, если бы тег умел вставляться, обрамляя выделенный текст. Короче, если в тексте понадобилось выделить курсивом слово, то чтобы можно было бы его выделить, выбрать тег и он бы вставился не вместо этого слова, а начальный тег перед словом, а закрывающий после.
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)