EvilCoder писал(а):Что значит в исходный проект?
После компиляции все, и модули, и файлы формы, и файлы РЕСУРСОВ в один ЕХЕшник компилируются.
А как Ресурсы соеденять к проекту я уже
писал.
И так, опять же возвращяясь к моим барашкам. Под фразой "в исходный проект" я хотел сказать что мне нужно несколько файлов объединить с exe'шником который получится после компиляции, но эти файлы должны попасть туда минуя res файл, потому как если ресурсы поподают в в скомпилированную программу через res файл, то извлеч их от туда не состовляе ни какого труда, например при помощи программы restorator и ей подобных, мне это не нравится.
Что мне нужно. Надо, что бы эти самые файлы(wav,mid,avi и т.д. и т.п.) поподали в проект так же как например поподают туда графические файлы при помещении их на PictureBox, Form, Images т.е. что бы их ни как не было видно, без особой нужды. Или же можно вывести их как-то в один отдельный файл, не обязательно пихать их в exe'шник. Главное что бы файл был один, что бы потом можно было их от туда программным путем вытащить и что бы их нельзя было извлеч "ресурсоедами".
Надеюсь, кто-то, что-то понял из моих ломанных объяснений.