gaidar писал(а):А ты, что еще не догадался, что у нас на форуме есть агент Смит? RayShade'ом себя называет
SeRRg писал(а):Можно вопрос: я так представил себе, сколько молекул, примерно, в моей мышке . Так вот: ты на чем все просчитывать будешь???
X-BOND писал(а):SeRRg писал(а):Можно вопрос: я так представил себе, сколько молекул, примерно, в моей мышке . Так вот: ты на чем все просчитывать будешь???
Я же не говорю что бы все было в точности. Пусть молеклы будут, условно, размером с головку спички. Главное физику передать.
Хой писал(а):Эй перцы, вы где такую дурь берёте???? может мне тож чутка дадите.... а то я гляжу лезиргиновая кислота по сравнению с тем что у вас в "крови" просто как чай с cannabis'сом!!!
Tamahawk писал(а):Мужики помотрите фильм Тринадцатый этаж
А ваще надо так, типа эвалюция мы создаем газы(ну типа гелий гидроген тритий и т.д.) и даем определенные параметры(на это уйдет не менее 3 лет) а дальше пусть идет реакция сама по себе. будут создаватся зведы и т.д. ускорим процесс и вот тебе динозавры
Нужна мощная тачка и без ОКОШЕК, Винда сразу зависьнит
Tamahawk писал(а):2GAGArin
Ну конечно же, Это нам и надо! ну как без хаотичного движения (вот это надо создать)
И жизнь самонезараждавалась естественно (ты прав) Бог создал ее.
Но все остальное можем ли мы спроектировать??? (хотя нет люди недостаточно умны для этого)
...получться просто куча равномерно перемешанных молекул, или одно однородное тело. Что ты туда не помещай. Просто в одной коробке это произойдёт через год, а в другой через два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62