xolod писал(а):Но почему-то по опрасам масс для просмотра видео юзают BSPlayer или LightAlloy, а для проигрывания музыки winamp.
Тех, кто юзает wmp по пальцам сосчитать (хотя в версии 9.0 он очень хорош).
Вполне достаточно для просмотра фильмов WMP (сейчас, кстати, 10-я версия). Он ничем не хуже того-же BSPlayer...
xolod писал(а):стереотипы надо искоренять и всегд искать что-то лучшее, пусть сразу его и не видно.
В принципе, если кому-то нужна идея фичи для видеопроигрывателя, то вот она: при просмотре фильма записанного с TV необходимо иметь возможность быстро прокрутить его и "вырезать" рекламу. То есть пометить точки ее начала/окончания, чтобы пропускать при проигрывании. В идеале - автоматическая вырезка (например, по пропаданию логотипа канала), но для начала достаточно и ручной. Хотя реализовать ручной вариант достаточно просто, но почему-то до сих пор это не решено ни в одном проигрывателе.
В сочетании с плэйером/записывалкой с TV-тюнера получился бы неплохой видеомагнитофончик - вот такого я еще не видел. Точнее все то что видел как-то недотягивает по возможностям до того что хотелось бы...
Да, реализовать нормальный проигрыватель на одном VB невозможно ибо (к примеру) для регулировки яркости придется использовать фильтры... По крайней мере как реализовать это на VB без использования покупных компонентов мне неизвестно...
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...