Анимация *.Gif

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Valerik
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Анимация *.Gif

Сообщение Valerik » 12.01.2004 (Пн) 18:23

Всем Здрасти !
У мя вот возникла проблема по поводу анимации *.gif, можно ли сделать анимацию :?: и как это сделать :?:
Заранее благодарен ! 8)

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 12.01.2004 (Пн) 20:08

Здрасти здрасти... А поточнее, ну хоть чуточку... А то если отвечать сейчас то вопрос не ясен.
Нафиг спрашивать
У мя вот возникла проблема по поводу анимации *.gif, можно ли сделать анимацию
Если её уже делают причём давно. Видать можно, ты не находишь? :wink: Значит сделать её можно. :wink:

Хой
Не математик
Не математик

Сообщение Хой » 12.01.2004 (Пн) 20:28

Для того чтобы "прочесть" любой файл неизвесного формата, нужно знать binary structure (двоичную структуру) этого файла...... соответственно для того чтобы прочесть анимированный GIF и проиграть анимацию, нужно знать организацию и структуру данных в файле, а для того чтобы всё это узнать достаточно всеголищь описания формата интерисующего файла. К счастью для вас, Valerik, я нащёл необходимую документацию по GIF формату, а далее вы уж как-нибудь сами попробуйте реализовать чтение ANIMATED-GIF.

ссылка на документацию:
http://codenet.ru/progr/formt/gif1.php
*censored*

Вернуться в Visual Basic 1–6