не могу сказать почему мне захотелось именно так назвать свой проект, но смысл заключается в том, что название мне близко и прижилось, а это главное.
Предварительный анализ.
С момента начала программинга меня на VB прошло всего-то года три, но вот количество проектов уже давно за полштуки перевалило. А между тем оперативно найти что-либо это целая проблема. Думаю вы согласитесь. Теперь проблема два - хранение контактов. Обычной у меня есть контакт лист но в целях безопасности я не вношу в него адреса и т.д. по понятным причинам. Нужна как-то и его сохранять. Проблема №3 - есть заказчики, но сложно контролировать свои доходы и расходы, так как предполагается группова работа над проектами.
Основные проблемы.
- отсутствие единого хранилища информации о проектах;
- сложности в контроле доходов/расходов;
- отсутствие единого контакт листа;
- нет доступа к информацие для других членов группы разработчиков.
Завершение фазы "Анализ" - "Одобрение".
Да, безусловно проблемы есть и в рамках проекто реально сними справится, тем более что данные проблемы могут стоять не только перед мной. Цели реальные и вполне выполнимы, затраты на проект - 0 руб. Выигрыш в оперативности - не менее 25%
Проекты 2004 проектного года будут вносится в ЕБД по мере поступления, в то время как более ранние проекты по мере анализа и внесения их в ЕБД.
Планирование и график.
- создание единой базы данных (ЕБД) и системы управления данными
(с 1.12.2003 по 31.12.2003)
- реализация доступа к базе серез Интерент
(совместно с пунктом 1)
- создание клиентов по работе с ЕБД
(с 1.12.2003 по 31.12.2003)
Реализация.
В связи с небольшими количеством проетктов и пользователей решено использовать текстовую базу данных, точнее 4 выполненные в виде текстовых файлов, каждая База - (проекты, заказчики, исполнители, контакт лист) управляется программным обеспечением ... обеспечивающи также дешифрование данных. Данное ПО имеет два открытых порта для соединения: один сетевой, который позволяет работать с ЕБД одновременно до 5 иных ПК, и один локальный для "родного" ПК.
/пока все на данном этапе/