gaidar писал(а):Смотрите BBC, CNN очень весело сравнивать с нашими новостями. Очень хорошо посмеяться можно.
Krasavica писал(а):Да, вы правы.
Но по-моему Буш вообще с трудом понимает, во что вмешался. Жители Ирака не просили его им помогать с свержением власти.
А так, новости давно не смотрела, не в курсе дела что там да как.
FAKK2 писал(а):Krasavica писал(а):Да, вы правы.
Но по-моему Буш вообще с трудом понимает, во что вмешался. Жители Ирака не просили его им помогать с свержением власти.
А так, новости давно не смотрела, не в курсе дела что там да как.
Эх, вы...
Нафига, думаете, Бушу сдался тот Ирак с Хусейном?
Думаете, миротворец? Делать нечего?...
А все гораздо проще и обыденней
НЕФТЬ - Ибо это самый дешевый в производстве источник энергии, а как Вы знаете Ирак сидит на нефти, чуть ли не купается в ней.
Вот её-то Буш и хочет прибрать к своим шаловливым ручкам...
Vitaly1 писал(а):Буш плохой президент, все никак не может нефть из Ирака выкачать . А доллар падает, и сбережения доллоровые , так что не люблю я Буша
Незолотая молодёжь писал(а):Вас зовут Джордж? И Вашего отца зовут Джордж? Тогда придумайте весёлую историю про химическое оружие, соберите 5000 морских пехотинцев и направьте их по адресу: Ирак, Багдад, Президентский дворец. И тогда, если вам повезёт, Вы получите много халявной нефти
Krasavica писал(а):Ой, спасибо, просветили малограмотную, которая через полтора года второе высшее получит...
Не соглашусь только с тем, уважаемые, что нефть - самый, якобы, дешёвый в производстве источник энергии. Это ошибочное мнение, лично я так думаю.
Ваша Krasavica!
Amed писал(а):Буш тянет свои грязные руки к России
Им нужна даже не нефть, а поддержка Европы при "противостоянии" с Россией - вы не замечаете "войну" русского и нерусского?
Например, сколько вывесок на улице на русском? Всё shop да market
Надо бороться! Я за иракских патриотов!
FAKK2 писал(а):Я так понимаю, это сказано с сарказмом...
FAKK2 писал(а):Если нефть не есть самый дешевый и доступный источник энергии, то почему мы все не пользуемся солнечной энергией, или к примеру химической (на основе хим. реакций) в повседневной жизни?
Ведь, не просто так, взяли и решили, что сидим на нефти и все тут...
Что на этот счет скажет почти второвышник?
FAKK2 писал(а):ЗЫ: А мне ещё пол года осталось
sanches писал(а):Насчет Буша - я еще в топике USA - #@$@#%$! свое мнение высказывал (ну кто-нить еще может помнит такой, когда война собсна и началась)
Krasavica писал(а):Помилуйте, дорогой, какой сарказм?
Легкая ирония, не более того...
Если немного резко, то простите великодушно, после свадьбы не отошла ещё...
Krasavica писал(а): Мы пока не используем альтернативные виды энергии потому, что это дорого, только и всего.
FAKK2 писал(а):НЕФТЬ - Ибо это самый дешевый в производстве источник энергии, а как Вы знаете Ирак сидит на нефти, чуть ли не купается в ней.
Krasavica писал(а):
Много энциклопедий ночами читаю,
поэтому что-то наверно я знаю.
Krasavica писал(а):Позвольте полюбопытствовать, вам полгода осталось до получения высшего?
FAKK2 писал(а):Очень, приятно пообщаться с развитым умственно человеком.
FAKK2 писал(а):Очень, приятно пообщаться с развитым умственно человеком.
sanches писал(а):FAKK2 писал(а):Очень, приятно пообщаться с развитым умственно человеком.
ты что, хочешь сказать, что до этого только с тупоголовыми разговаривал
Krasavica писал(а):Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы: "Партизанская война в Ираке".
Ваша Krasavica.
sanches писал(а):...Бушу врядли светит второй срок. IMHO так.
У психоаналитика.
Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор?
Доктор: - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами...
Пациент: -Доктор, какая теща, это я про Америку!!!
corgi писал(а):Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор?
Доктор: - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами...
Пациент: -Доктор, какая теща, это я про Америку!!!
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой...
Сейчас этот форум просматривают: Bing-бот и гости: 128