Хочу использ. такое распространение, но не в ущерб защите...

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
cashman
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение cashman » 02.11.2005 (Ср) 7:37

Полная версия обязательно будет небольшой (несколько Kb), для удобства пользователя. На сайте решил не выкладывать. Буду отправлять лично на e-mail.
Стоимость программы будет в районе 200 рублей - это должно снижать желание тратиться на ее взлом.
2 Konst_One дай ссылку на пример как реализется через сайт, изучу
Моя прога расчитана на взаимодействие с Интернетом, так что в моем случае от этого неудобства не будет.
2 FleX_2004 если меняется всего один байт и все знают где он находиться (mov ebx), то время на взлом - секунды??? Неужели это так просто, что только я не вкурсе насколько?..((((
А ассемблер буду учить.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 02.11.2005 (Ср) 12:20

Да собственно, вся проблема в том, чтобы его правильно найти...
Потом секунды :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Konst_One
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Konst_One » 02.11.2005 (Ср) 12:32

Altova свои продукты таким способом распространяет, пример я врядли найду, но ничего особо сложного там нет. надо сделать на сайте сервис, который бы на запрос от клиентской программы с временным ключом, который выдали при покупке, отдает ему код активации (естественно после проверки по базе покупателей).

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 02.11.2005 (Ср) 12:37

GSerg писал(а):Да собственно, вся проблема в том, чтобы его правильно найти...
Потом секунды :)

В программе ключ может проверяться в нескольких местах.

И по разному - например могут проверяться его разные части, к примеру, после успешной проверки первой части ключа работаем в течении нескольких минут, потом проверяем вторую и усекаем возможности программы.
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6