-- Вариант 1
delete from TableName
-- Вариант 2
truncate table TableName
lord0n писал(а):и я боюсь что мне нехватит счетчика
Al Khamid писал(а):Напомню, что с помощью запроса на добавление или программно МОЖНО задавать значения поля "Счетчика". Руками в режиме таблицы нельзя.
lord0n писал(а):я понимаю
в эту базу каждый день заносятся около 50 000 строк, после обработки они стираются
Andrey Fedorov писал(а):lord0n писал(а):я понимаю
в эту базу каждый день заносятся около 50 000 строк, после обработки они стираются
Когда я еще в древние времена писал для mdb-ек, то временные таблички я создавал во временной локальной базе, которую потом просто удалял... И все было быстро и просто.
lord0n писал(а):а ты хошь предложить из-за одной базы на 1000 строк поднимать сиквел-сервер? ню-ню
lord0n писал(а):а ты хошь предложить из-за одной базы на 1000 строк поднимать сиквел-сервер? ню-ню
Odrick писал(а):lord0n писал(а):а ты хошь предложить из-за одной базы на 1000 строк поднимать сиквел-сервер? ню-ню
Ага. Именно это и я бы тебе предложил. Жизнь, как и юзверы, штука сложная И поверь, этак через полгодика у твоих юзверей разрастется апетит - они захотят еще чего-то от твоей программы. И будет у тебя база уже не на 1000 строк, а на 10000 Так что лучше сразу забывай о акцессе. Лучше сразу сделать все правильно, чем потом переделывать готовое
Odrick писал(а):Ну... Это уже вопрос организационный - у любой компании есть системный администратор (по хорошему ), а автор должен предоставить подробные мануалы по установке и сопровождению системы Ну да ладно, это уже не по теме
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Yandex-бот и гости: 38