moshkin писал(а):Да это-то понятно, привыкаешь...
Sedge писал(а):moshkin писал(а):Да это-то понятно, привыкаешь...
Не. Типа, этаааа... Привыкать не надо.
Надо осознать бессмысленность этого занятия и погрузиться в нирвану блаженного созерцания "священных войн". Познавший Дао не видит разницы между теми, кто ругает VB и теми, кто его защищает. Крики и тех и других доставляют ему удовольствие подобно крикам чаек, реющих над морем на закатном бризе. Все течет и изменяется. Вода станет камнем, а дерево превратится в воду, но поступки и мысли людей будут теми же. Человек ограничен в своем мироощущении. Ограничен в силу неудовлетворимости своих желаний, в том числе и желания доказать что его выбор - самый правильный. Если ты хочешь постичь Дао, откажись от желаний, воспринимай внешний мир таким, каков он есть и свобода наполнит тебя.
Гы. Во как
во-вторых, его взяли как "образец правильности и упорядоченности", в отличие от Basic, который, по многочисленным мнениям, не приучает к порядку и грамотности, и в отличие от С, который по дешевке никто толкать не будет . И, по-прежнему, у всех свои взгляды насчет Delphi, VB и др.. Хотя я и не люблю Delphi, у меня есть друг, который также думает о VB. Однако это особо не мешаетSebas писал(а):Так им по дешёвке инпрайз толкает...
Ennor писал(а):Не совсем. Для обучения основам алгоритмики был придуман именно бэйсик, он даже расшифровывается так, я только забыл точную расшифровку этой аббревиатуры. А паскаль создавался не столько для обучения, сколько для того, чтобы показать, каким должен быть _правильный_ язык программирования. Да, он очень правильный, не спорю, но даже для меня это скорее занудство, а не академичность.
Ronin писал(а):Вот этим (тем что basic - это как там расшифровывается типа язык для начинающих) и мотивируют программеры, предпочитающие другие языки типа Delphi и C#.
Обидно, но именно это было основным аргументом BP в недавнем споре: http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=54625#54625
- А ты возьми ради прикола пустой цикл погоняй. А потом вставь строчную операцию. И сравни скорость VB и другого языка.
Andrey Fedorov писал(а):- А ты возьми ради прикола пустой цикл погоняй. А потом вставь строчную операцию. И сравни скорость VB и другого языка.
Говорит лишь о непонимании автора, как работать со строками в VB (а ведь принцип-то общий для всех языков!).
Ну что за мода за спиной обсирать.
Не понимаю я этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74