DC (To: Approximator)

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

DC (To: Approximator)

Сообщение tyomitch » 13.08.2004 (Пт) 14:51

Личка чего-то не уходит, решил перевести оффтопик сюда.

Approximator писал(а):
tyomitch писал(а):
Approximator писал(а):Если об ОДНОКРАНОМ заполнении битмапа - нет вопросов, если же... кста, что за "попиксельная работа", то есть, что именно необходимо было сделать с ОТДЕЛЬНЫМ пикселем (например)? Конечно, может быть сама задача не позволяла использовать стандартные процедуры (логические операции над массивом данных с использованием, пускай даже обсчитываемых, примитивов), но, что-то мне подсказывает, что ты просто на корню отверг подобную возможность (ну, не любят некоторые люди математику, что ж с того?). Разубеди. :)

Короче, я ниччё не понял. Объясни, можешь личкой, что тебе надо...
Мне - ничего. Думал, что может пригодиться тебе. Если нет - ещё раз прости, видимо то, что я написал прошло "мимо бани". Не забивай голову.

Мне очень интересно.
Поэтому пожалуйста, поясни, про что был процитированный абзац?
Про "логические операции над массивом данных с использованием, пускай даже обсчитываемых, примитивов". Я даже слов таких не знаю - "обсчитываемые примитивы".
Ещё раз, мы все на этом форуме, чтобы учиться.

А про DC, что про DC? Считаешь, что можешь объяснить лучше, - пожалуйста, все только выиграют :-)

Вернуться в Народный треп